новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Дом, участок

Строительство загородного дома: выбираем материал

Перед тем, как вложить бюджет в строительство загородного дома, перед будущими владельцами встает вопрос, как лучше реализовать проект и какому материалу отдать предпочтение. На первом этапе, помимо личного желания, разбираемся, чем хороша та или иная конструкция и какие недостатки ожидаются от возведенного строения.

Читать далее
Каркасный дом как вариант экономного строительства

Строительство дома для подчас - это несбыточная мечта. Причина в том, что недвижимость о дорогая, причем вне зависимости от того, какой уровень зарплат в стране.

Читать далее
12 причин возвести каркасный дом

Многие люди мечтают о собственном доме. Жизнь в квартире большинству уже не кажется столь привлекательной. Традиционные дома из дерева могут себе позволить далеко не все. Однако не стоит отчаиваться. Прогресс не стоит на месте.

Читать далее
Основные этапы возведения каркасного дома

Каркасное строительство процветает. У этой технологии много перспектив, поскольку её смело можно назвать оптимальным сочетанием цены и качества. Кроме того, возвести полноценный дом можно за оптимальный промежуток времени.

Читать далее