новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

О саде

Осваиваем приусадебный участок

Желание выбраться из душных квартир хотя бы на лето, и пожить спокойной жизнью на лоне природы вполне понятно, но кроме очевидных выгод собственный участок с небольшим домиком требует существенных усилий.

Читать далее

Цветоводу

Всегда ли самосев - беда?

Самосевом размножаются многие из окружающих нас растений. В цветниках это свойство часто доставляет немало хлопот - обычно садовод тратит немало времени, удаляя несанкционированные проростки.

Читать далее

Для почвы

Борщевик – в чем опасность?

Такое ядовитое растение, как борщевик появился на территории России примерно сто лет назад. За сравнительно короткий промежуток времени растение быстро эволюционировало и подстроилось под условия климата страны, стремительно распространилось по всей территории, обойдя впрочем стороной полярные районы.

Читать далее

Огородники

Качественные гербициды против сорняков на полях

Для уничтожения бурьянов и другой нежелательной растительности на земельных участках, где засажены сельскохозяйственные культуры, используют гербициды. Эти химические средства бывают сплошного и избирательного действия.

Читать далее