новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Материалы, оборудование

Критерии выбора металлической двери

При выборе металлической входной двери каждому покупателю хочется получить прочное, надежно защищающее от жизненных невзгод изделие. Защитные и противопожарные функции при выборе металлических дверей - это главное.

Читать далее

Дом, участок

Входные двери: виды, применение, характеристики

Каждый, кто заходит в помещение, сразу видит перед собой дверь. И неважно, жилое это помещение или нежилое. Входная дверь формирует у человека первое впечатление о доме, а также защищает помещение от воров и внешних шумов. Учитывая это, входная дверь должна быть прочной и обладать высоким уровнем звукоизоляции.

Читать далее
Рекомендации по выбору входной двери в квартиру или дом

Чтобы превратить жильё неприступную крепость, стоит позаботиться о приобретении и установке надежной и долговечной входной двери. Правильными считаются металлические конструкции, превосходящие аналоги из дерева по уровню защиты и безопасности.

Читать далее
Гармоничное использование металлической двери в интерьере дома

Металлические двери, как и любое изделие, обладают индивидуальностью. Некоторые производители не довольствуются тем, что предлагают покупателю стандартные металлические двери, различающиеся разве что цветом, а изготавливают металлические двери на заказ. При этом покупатель сам выбирает силовую конструкцию будущей двери, комплект замков, материал декоративных панелей и их цвет. Можно заказать рисунок на декоративной панели. Также можно оснастить свою дверь любой фурнитурой, по желанию.

Читать далее