новости

20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее
20.11.2021
Брендированные канцелярские принадлежности пользуются огромной популярностью. Они помогают легко и ненавязчиво прорекламировать бренд, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.
Подробнее
10.11.2021
Бизнес кофе на вынос очень выгодный. Так, стартовые затраты на него нужны минимальные, а окупается он быстро.
Подробнее
31.10.2021
Регулярно посещая бассейн, можно укрепить здоровье и весь организм. Занятия по плаванию проводят квалифицированные тренеры с опытом, как в группах, так и индивидуально, строго контролируя правильное выполнение техники.
Подробнее
12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее

Рекомендации по выбору входной двери в квартиру или дом

Рекомендации по выбору входной двери в квартиру или дом

Чтобы превратить жильё неприступную крепость, стоит позаботиться о приобретении и установке надежной и долговечной входной двери. Правильными считаются металлические конструкции, превосходящие аналоги из дерева по уровню защиты и безопасности.

Только на рынке представлено настолько большое количество дверей, что непросто подобрать надежную конструкцию. Как это сделать? Далее вкратце с этим разберёмся.

Если вы спешите приобрести надёжную и безопасную входную дверь, производитель гардиан мск готов предложить потребителям массу вариантов. Получить исчерпывающие ответы на вопросы можно на официальном сайте представителя завода. Связаться с менеджером можно и по телефону.

• Коробки;
• Запорных механизмов;
• Петлей;
• Уплотнитель и фурнитуры.

Моменты, на которые нужно обратить внимание, выбирая и покупая входную дверь:

Место монтажа. Дверь может устанавливаться на улице, если это частный дом или в подъезде, если это квартира. От этого будет зависеть подбор утеплителя и материала внешней отделки;
Материал утепления. Чтобы конструкция не пропускала внутрь холод и шумы, она утепляется минватой, пенопластом или другими материалами. В недорогих моделях такое утепление часто отсутствует.

Число уплотнителей. Они могут устанавливаться на коробке или дверном полотне в несколько рядов. Для пожаростойких вариантов дверей используются спецматериалы.

Вес конструкции. Добротное изделие много весит, потому что отличается надежными ребрами жесткости из толстого стального листа. Дизайнерское оформление, удачно вписывающаяся дверь в оформление фасадной части, если изделие установлено в частном доме.

Наличие антивандального покрытия. Это нужно при проживании в доме животных, способных поцарапать облицовку Паспорт и сертификаты качества. Как правило, наличие этих документов позволит убедиться в параметрах конструкции, рассчитывать на её надёжность и долговечность.

Осуществляя выбор входной двери, уделите внимание и фурнитуре для нее. Глазок, ручки и прочие компоненты должны отличаться функциональностью и долговечностью.

Детально ознакомиться с информацией можно на сайте www.gardian-msk.ru. К каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход в решении вопроса.

Редакция

07.06.2019

Версия для печати