новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Рекомендации по выбору входной двери в квартиру или дом

Рекомендации по выбору входной двери в квартиру или дом

Чтобы превратить жильё неприступную крепость, стоит позаботиться о приобретении и установке надежной и долговечной входной двери. Правильными считаются металлические конструкции, превосходящие аналоги из дерева по уровню защиты и безопасности.

Только на рынке представлено настолько большое количество дверей, что непросто подобрать надежную конструкцию. Как это сделать? Далее вкратце с этим разберёмся.

Если вы спешите приобрести надёжную и безопасную входную дверь, производитель гардиан мск готов предложить потребителям массу вариантов. Получить исчерпывающие ответы на вопросы можно на официальном сайте представителя завода. Связаться с менеджером можно и по телефону.

• Коробки;
• Запорных механизмов;
• Петлей;
• Уплотнитель и фурнитуры.

Моменты, на которые нужно обратить внимание, выбирая и покупая входную дверь:

Место монтажа. Дверь может устанавливаться на улице, если это частный дом или в подъезде, если это квартира. От этого будет зависеть подбор утеплителя и материала внешней отделки;
Материал утепления. Чтобы конструкция не пропускала внутрь холод и шумы, она утепляется минватой, пенопластом или другими материалами. В недорогих моделях такое утепление часто отсутствует.

Число уплотнителей. Они могут устанавливаться на коробке или дверном полотне в несколько рядов. Для пожаростойких вариантов дверей используются спецматериалы.

Вес конструкции. Добротное изделие много весит, потому что отличается надежными ребрами жесткости из толстого стального листа. Дизайнерское оформление, удачно вписывающаяся дверь в оформление фасадной части, если изделие установлено в частном доме.

Наличие антивандального покрытия. Это нужно при проживании в доме животных, способных поцарапать облицовку Паспорт и сертификаты качества. Как правило, наличие этих документов позволит убедиться в параметрах конструкции, рассчитывать на её надёжность и долговечность.

Осуществляя выбор входной двери, уделите внимание и фурнитуре для нее. Глазок, ручки и прочие компоненты должны отличаться функциональностью и долговечностью.

Детально ознакомиться с информацией можно на сайте www.gardian-msk.ru. К каждому клиенту предусмотрен индивидуальный подход в решении вопроса.

Редакция

07.06.2019

Версия для печати