новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Материалы, оборудование

Преимущества покупки сантехники в интернет-магазине

Выбор сантехники является важным и ответственным мероприятием. Ванны и унитазы, раковины и смесители обеспечивают комфорт в любом жилом помещении. При этом важно, чтобы выбираемые предметы отличались надежностью, долговечностью и простотой.

Читать далее
Назначение и виды гидроизоляционных материалов

Основное предназначение гидроизоляции заключается в защите строительных компонентов от негативного влияния влаги и иных жидкостей. С её помощью обеспечивается длительная эксплуатация объектов путем улучшения показателей долговечности и надежности.

Читать далее
Террасная доска из ДПК: отличительные особенности материала

Террасную доску в рамках современности используют всё чаще. Её можно применять в различных климатических зонах. Интенсивность нагрузки не играет никакой роли.

Читать далее
Натуральный камень в отделке помещений

Натуральный камень всё чаще становится «звездой» интерьеров. Перед его природным очарованием довольно сложно устоять. Натуральный камень делает интерьер более изысканным, гармоничным и презентабельным. Этот элемент сразу обращает на себя внимание.

Читать далее
Кровельные и фасадные материалы от GrandLine

Качественные стройматериалы являются залогом проведения успешного ремонта или строительных работ. Потому к их выбору нужно подходить с максимальной ответственностью. Ведь в таком случае вся ответственность ложиться на плечи покупателя. Знание определённых нюансов выбора позволит не допустить грубых ошибок.

Читать далее
Ондулиновая кровля для Казахстана

Первая фабрика ондулина была создана в 1944 году, и с этого времени эта продукция становится все более популярной на рынке строительных материалов.

Читать далее
Виды металлочерепицы и критерии выбора

Металлочерепица считается популярным кровельным материалом, который широко представлен на рынке строительных товаров. Выбрать подходящий вариант для отдельной крыши не легко, но возможно. Давайте разберёмся в классификации металлочерепицы, чтобы упростить задачу.

Читать далее
Как выбрать краску для фасада?

Первое впечатление от внешнего вида дома создает мнение о хозяине, важно все, в том числе и цвет. Так же важно, чтобы в собственном доме люди чувствовали себя комфортно, поэтому подумайте, чем будете красить дом и какие выберите цвета.

Читать далее
Березовая фанера: выбирайте надежность, практичность и эстетичность

Внешние слои березовой фанеры изготовляются из березового шпона, тогда как внутренние могут быть хвойными или лиственными. Ее популярность вполне обоснована, ведь такая фанера отличается прочностью и высоким уровнем эстетичности, позволяя наслаждаться натуральным рисунком.

Читать далее
Виниловые обои, характеристики и применение

Выбор обоев является важным решением в процессе ремонта. Наши друзья компания «РегСтрой» совместно с нами подготовили данную статью и постарались ответить на наиболее частые вопросы о виниловых обоях.

Читать далее