новости

27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее
26.11.2020
В 21 веке модно рассуждать о вреде молока - тема дискуссионная, это факт. Теории постоянно меняются, ученые находят новые связи, опровергают старые мифы.
Подробнее
12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее

Удобство и практичность автоматического полива газонов

Система автоматического полива

Система автоматического полива – это не только залог поддержания оптимальных условий для всех видов растений, но и существенная экономия физических сил, времени и материальных средств.

Возможность поддерживать постоянную влажность даже в самое засушливое и жаркое время позволяет сохранять максимально приемлемый микроклимат для ухода за цветочными клумбами, кустарниками, газонами и деревьями.

Современные системы полива отличаются экономной работой с минимальным расходом электрической энергии и воды. Качество и надежность насосного оборудования и форсунок обеспечивает бесперебойную работу и долговечность оросителю независимо от длительности эксплуатации.

Компания «АРТ-Ландшафт» реализует, проектирует и устанавливает все виды автоматического орошения в городе Екатеринбурге и области. Подбор систем выполняется в зависимости от площади насаждений и видов растений. Многофункциональность систем для полива позволяет выбрать максимально приемлемый вариант капельной подачи воды, высоты водяного распыления и временных промежутков.

Усовершенствованный авто полив абсолютно избавляет от рутинной работы необходимой в летний период. Умная система автоматической подачи воды работает в автономном режиме наиболее подходящем для орошаемой территории. Специальный программатор задает время работы, определяет радиус и сектор полива.

Сеть зональных и магистральных трубопроводов, подключенная к запрограммированному оборудованию позволяет охватить не только придомовую площадь частного владения, но и дает возможность обустройства автоматического орошения на огромных территориях сельскохозяйственных полей, городских парков и зон отдыха.

Залогом правильной и долговечной эксплуатации автоматических поливных систем является профессиональный монтаж и профилактическое обслуживание. Главными аспектами надежности становится регулярный осмотр насосного оборудования, электромагнитных клапанов и форсунок. А также сезонная консервация оросительной системы на зимний период.

Соблюдение правил технического обслуживания позволят избежать непредвиденных поломок в летний сезон, когда требуется постоянная непрерывная работа.  Стабильное и равномерное увлажнение почвы сохранит в безопасности зеленые насаждения и эстетический, внешний вид природного окружения. Правильная дозировка влаги контролируется датчиками и автоматическим контролером управления включения и отключения.

Современная система автоматического полива – это настоящий искусственный дождь, который доступен в любое время независимо от климата и региона орошаемой территории.

Редакция

22.04.2016

Версия для печати