новости

16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее

Как выбрать травосмесь для создания декоративного газона

Как выбрать травосмесь для создания декоративного газона

Газон способен моментально преобразить картинку. Это самое доступное украшение для участка. Результат во многом зависит от правильности выбора травосмеси.

Где купить семена газонных трав? Обратите внимание на ассортимент, представленный в интернет-магазине gazonov.com. Здесь можно приобрести посевной материал от проверенных временем производителей. Возможности для выбора приятно удивят.

Каждая травосмесь в большей степени подходит для конкретной задачи или заданных условий. Именно поэтому не стоит покупать первый попавшийся вариант. Необходимо разобраться в деталях, особенностях, преимуществах и недостатках каждого товара.

К числу популярных продуктов стоит отнести:

  • Травосмесь Орнаментал. Это смесь из Дании. При помощи такого сырья будет просто создать неприхотливый и простой декоративный газон. Он приживется и на солнечных участках и на тех, которые отличаются частичным затемнением. Представленный газон может похвастаться изящностью и выраженным изумрудно-зеленым оттенком. Он мелколиственный. Трава характеризуется устойчивостью к негативному воздействию и неприхотлива в уходе. Применять посевной материал можно и в рамках загородных участков, и на территории санаториев или баз отдыха. Решение универсальное. В этом случае качественный травяной покров можно получить за оптимально короткий срок;
  • Травосмесь Норд Грин. Это продукт производства Германии. Он оптимально подойдет для суровых условий. Такую травосмесь часто используют в северных регионах. Она устойчива к низким температурам и не требовательная к свету;
  • Травосмесь Футболист. Товар также производится в Германии. Представленная разновидность газонной травосмеси отличается высоким порогом устойчивости к вытаптыванию. В этом случае получится создать качественное, но при этом недорогое покрытие. Вариант отлично подходит для спортивных площадок различного назначения;
  • Травосмесь Scottish Links из США. Представленный вариант является оптимальным выбором для гольф клубов. Именно ему отдают предпочтение лучшие площадки мира в рамках указанного направления. Травосмесь Scottish Links неприхотлива и нетребовательна. Она может расти даже в условиях неплодородных почв. Состав теневыносливый и устойчив к засухе. Он легко переносит высокие температуры. Отпадает необходимость часто удобрять почву;
  • Травосмесь Старый Парк Баренбруг от производителя Нидерланды. Она может похвастаться умеренной устойчивостью к дефициту солнечных лучей. Таковую часто можно встретить в лесопарковых зонах или плодовых садах. Газон в этом случае будет отличаться привлекательным внешним видом. Кроме того, реализуемая травосмесь также выделяется устойчивостью к низким температурам. Потребность в поливе и удобрении умеренная. Смесь станет оптимальным выбором для случаев, когда нет возможности обеспечить регулярный и качественный уход за территорией.

Перечень продуктов далеко не исчерпывающий. На сайте gazonov.com можно найти травосмеси от различных зарубежных производителей. Компания занимается и розничными, и оптовыми поставками. Возможна доставка по всей России. На этапе выбора отталкивайтесь от целей и задач. Важно одно, на хорошем газоне экономить уж точно не стоит. Инвестиции оправдают себя качественным результатом на долгосрочную перспективу.

Редакция

12.09.2021

Версия для печати