новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

О саде

Выбираем триммер для ухода за садом

Электрокосы и триммеры являются популярным инструментами для ухода за садом. С их помощью можно быстро измельчать сорняки и траву на участке. За счёт различных мощностей устройствам под силу справиться с любыми газонами.

Читать далее
Особенности выбора триммера - на что обратить внимание?

В последние годы триммеры пользуются большим успехом, чем газонокосилки. Причина этого состоит в удобстве и комфорте их эксплуатации, а также в облегченном весе. С помощью такого полезного оборудования возможно работать даже на самых труднодоступных участках площадки и на неровных поверхностях.

Читать далее

Материалы

Какой тип газонокосилки подойдёт для вашего участка

Представленный ассортимент газонокосилок в наших магазинах можно условно поделить на 2 типа: бензиновые и электрические. Сложно сказать, какой тип лучше, т.к. как у бензиновых, так и у электрокосилок есть свои преимущества и недостатки.

Читать далее

Инструменты, материалы

Электрический и бензиновый триммеры: что выбрать?

Если вы хотите привести в порядок газон или лужайку на своем участке, купите легкий и надежный современный триммер. В отличие от громоздкой газонокосилки, это приспособление подойдет для эксплуатации в самых труднодоступных местах и обойдется относительно недорого. Однако потребителю, который ранее не пользовался мотокосой, сложно решить, какому типу техники отдать предпочтение.

Читать далее