новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Бензиновый триммер - незаменимая техника для дачи

Бензиновый триммер - это коса с мотором, которая многократно упрощает скашивание травы на дачном участке. Такой триммер должен стать одной из первых покупок для загородного участка, если вы хотите чтобы он выглядел аккуратным и ухоженным

мотокоса хускварнаБензиновый триммер – это вид садовой техники, предназначенный для подстригания травы на дачных участках, территории загородных домов и общественных муниципальных учреждений. Обладая высокой производительностью и эффективностью в сочетании с низким весом и манёвренностью, это изделие позволит вам существенно облегчить процесс ухода за участками с быстрорастущей травой. Стоит отметить, что в наше время триммеры также часто называют моторизированными косами или мотокосами.

Такое устройство особо пригодится в случае, если у Вас неровный ландшафт, ведь стандартная самоходная газонокосилка хорошо работает только на ровной земле. На данный момент бензотриммеры наравне с бензопилами являются наиболее продаваемым видом садовой техники для дачи. Современные травокосилки от популярных производителей просты и безопасны в применении, с ней легко сможет справиться даже неподготовленная женщина. Немецкий бензиновый триммер Штиль или шведская коса Хускварна - это пример доступных для каждого качественных продуктов мирового уровня.

вращение головки с лескойКонструкционно бензиновый триммер представляет собой продолговатую штангу. С одной стороны расположен бензиновый двигатель, а с другой – специальная рабочая насадка, с помощью которой и выполняется подстригание газона. Данная насадка может быть оснащена особым типом лески, обеспечивающим легкое и аккуратное срезание стеблей травы. Также в некоторых случаях она может быть оснащена металлическими застроенными лезвиями, выполняющими эту же функцию. Такие ножи используют для подрезания более жесткой травы или мелких веток кустарников.

Кроме того, возле самой насадки располагается специальный защитный элемент, сделанный из металла или твердого пластика. Он предотвращает попадание в человека, использующего бензотриммер, срезанной травы. Для обеспечения большего удобства при применении такого вида моторизированной садовой техники, она оснащается несколькими удобными ручками, позволяющими держать мотокосу в удобном для оператора положении на протяжении всего периода использования.

триммерная головка хускварнаПри применении бензинового триммера рекомендуется использование индивидуальных средств защиты, а именно уплотненных перчаток для рук и очков для глаз. В некоторых случаях также следует защищать органы слуха, ведь находясь в рабочем состоянии, двигатель устройства может создавать значительный уровень шума. При этом важно отметить, что садовая техника Stihl и Husqvarna соответствует всем необходимым требованиям в плане безопасности, благодаря чему вероятность получения травмы при ее использовании сводится к минимуму.

Триммеры от компании Husqvarna

Это легендарный бренд из Швеции, обладающий более чем трехсотлетней историей и специализирующийся на создании высококлассной садовой и парковой техники, предназначенной как для любителей, так и для профессионалов. Покупая бензиновый триммер Хускварна, вы можете быть полностью уверены в том, что используете в своей работе надежное и долговечное оборудование, которое не только не подведет вас в самый ответственный момент, но и будет служить вам в течение очень долгого срока после совершения покупки.
защита при работе с бензиновым инструментом
Если вы желаете заказать бензиновый триммер Husqvarna или Stihl с доставкой по территории РФ, то вы всегда сможете обратиться на официальный сайт дилера Husqvarna и Stihl - интернет-магазин «СадТех24». Мы гарантируем, что вы останетесь довольны качеством обслуживания и полученной парковой техники. Кроме того, при необходимости вы также можете приобрести у них различные виды расходных материалов и запчастей для оригинального оборудования от компании производителя.

Редакция

07.03.2017

Версия для печати