новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

О саде

Поговорим о магазинах садовой техники

Для выполнения разных видов работ в саду требуется использовать современную садовую технику. Сегодня данные товары представлены в широчайшем ассортименте в специализированном магазине.

Читать далее

Материалы, оборудование

Какой тип газонокосилки подойдёт для вашего участка

Представленный ассортимент газонокосилок в наших магазинах можно условно поделить на 2 типа: бензиновые и электрические. Сложно сказать, какой тип лучше, т.к. как у бензиновых, так и у электрокосилок есть свои преимущества и недостатки.

Читать далее

Инструменты

Садовая техника Champion как оптимальный выбор

Качественная садовая техника – это база. Без неё не получится добиться выраженного результата, оптимизировать процесс, сократить временные и финансовые издержки.

Читать далее
Причины спроса на садовую технику Керхер

Садовая техника пользуется на рынке стабильным спросом. Однако далеко не все производители могут похвастаться высоким качеством продукции. Технику Керхер смело можно назвать одним из лидеров мирового рынка.

Читать далее
Лучшие марки садово-паркового моторизированного оборудования

Садовая техника для частного использования – это серьезное направление деятельности многих известных компаний. В нашей стране такие товары стали приобретать популярность еще 10-15 лет назад, а сегодня традиционные мини-тракторы, райдеры, мотоблоки и бензопилы стали необходимыми аксессуарами почти в каждом частном доме.

Читать далее