новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

О саде

Газонокосилки самоходные, разновидности привода и как правильно выбрать

Самоходные газонокосилки разделяются по типу привода на колеса, точно так де, как и автомобили: переднеприводные, заднеприводные и полноприводные, но их назначение и особенности эксплуатации с машинами в корне разняться.

Читать далее

Инструменты

Садовая техника Champion как оптимальный выбор

Качественная садовая техника – это база. Без неё не получится добиться выраженного результата, оптимизировать процесс, сократить временные и финансовые издержки.

Читать далее
Бензиновые газонокосилки - рациональный выбор

Многие стремятся содержать приусадебный участок в порядке. Такой подход позволит сделать картинку гармоничной и обеспечить правильное эстетическое восприятие. Добиться желаемого в оптимально короткий срок помогут специальные инструменты.

Читать далее