новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Газонокосилки Husqvarna - универсальная садовая техника из Швеции

Бензиновые газонокосилки торговой марки Хускварна – это специальное оборудование, которое используется для скашивания травы на участках разных площадей

газонокосилки хускварнаБензиновые газонокосилки торговой марки Хускварна – это специальное оборудование, которое используется для скашивания травы на участках разных площадей. Все модели данной торговой марки отличаются надежностью даже при самых сложных условиях эксплуатации.

Сегодня в ассортименте шведской компании Husqarna имеется более двадцати моделей, которые отличаются различными возможностями стрижки и ценой. Все газонокосилки хускварна функционируют на бензиновом двигателе. Они отличаются отличной маневренностью. В их конструкции нет шнура, что обеспечивает быструю и более простую работу. Оператор может сам выбрать необходимую мощность агрегата.

Бензиновые газонокосилки Хускварна прекрасно подходят для ухода за большими садовыми участками. Данный агрегат имеет сложную конструкцию, которая нуждается в специальном уходе за некоторыми элементами. Стоимость таких газонокосилок довольно-таки высокая, но она объясняется высокой производительностью.

Особенностью газонокосилок является наличие режущей деки, высота которой регулируется. С помощью данной функции можно скашивать траву даже в труднодоступных местах. В газонокосилках имеется двигатель с системой быстрого запуска. Он обеспечивает длительный срок эксплуатации и высокую производительность. Газонокосилки от компании Хускварна могут использовать и владельцы частных домов, и работники коммунальных служб.

магазин официального дилера хускварнаВиды самоходных газонокосилок

Различают два вида самоходных газонокосилок компании Хускварна:

1. бензиновые;
2. электрические.

Оба этих класса обладают, как рядом преимуществ, так и недостатками. Так, например, главным минусом электрических моделей является их зависимость от электросети. Работать с такими газонокосилками в местах отсутствия электричества не получится. Бензиновые модели более мощные, мобильные и производительные. Но они обладают повышенным шумом и выбрасывают в воздух выхлопные газы.

Благодаря широкому набору характеристик, каждый покупатель может выбрать то, что ему необходимо. Интернет-магазин Садтех24 позволяет потребителю выбрать агрегат, который будет лучше всего подходить для проведения определенного вида работы.

Все товары шведской компании Хускварна на практике показали настоящее высокое качество сборки и надежность конструкции. Газонокосилки данной торговой марки по праву считаются лидерами продаж. Независимо от того, какую модель вы выберете, можете быть уверенным, что агрегат вас не подведет.

Редакция

28.05.2017

Версия для печати