новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Лучшие марки садово-паркового моторизированного оборудования

Лучшие марки садово-паркового моторизированного оборудования

Садовая техника для частного использования – это серьезное направление деятельности многих известных компаний. В нашей стране такие товары стали приобретать популярность еще 10-15 лет назад, а сегодня традиционные мини-тракторы, райдеры, мотоблоки и бензопилы стали необходимыми аксессуарами почти в каждом частном доме.

Выбор садовой техники велик, и сложно определиться с тем, какой трактор подойдет в каждом случае. Среди фирм-производителей популярностью пользуются такие, как Craftsman, Husqvarna, Stiga, MTD, Partner, STIHL (на сайте Садтех24).

ТОП-5 брендов садовой техники

Чаще всего покупатели выбирают товары известных и респектабельных европейских или американских компаний. Они зарекомендовали себя, в первую очередь, высоким качеством и надежностью, и заслужили статус элитных торговых марок. Информация о брендах садовых тракторов, которая будет представлена ниже, предоставлена импортером. 

В пятерке лучших брендов больше пяти лет находятся такие известные фирмы

STIHL. Создана в 1926 году в Германии как семейное предприятие. С 1971 года бензопилы Штиль - самая продаваемая марка бензопил в мире. Организация не только производит оборудование, но и имеет свой центр разработок. Является основателем  чемпионата Stihl Timbersports по дисциплинам в отрасли лесного хозяйства.

Husqvarna. Эта компания основана в далеком 1687 году в Швеции. Первая продукция фирмы – это мушкеты для солдат шведской армии. Ее многовековая история – основа для неповторимого имиджа. Сегодня садово-парковая и строительная техника – главные направления работы компании. В ассортименте фирмы - бензопилы и мотокосы, садовые тракторы и райдеры, воздуходувы, газонокосилки. 

Представительства компании расположены в 112 странах. Популярный и яркий бренд садовой техники Partner также принадлежит Husqvarna. А еще – Poluan Pro, McCulloch, Zenoah.

Stiga. Под этой маркой выпускаются современные и продуманные садовые машины, а также другая садово-парковая техника. Эта шведская компания завоевала поклонников не только безупречным техническим наполнением, но и интересным свежим дизайном и функциональными решениями. 

В 2000 году фирма объединилась с двумя итальянскими предприятиями Castelgarden SpA и Alpina, и претендует на первое место в рейтинге специализированной техники. Компания тратит немало денег на модернизацию производства, и разрабатывает продукцию в полном соответствии с нормами экологической безопасности.

MTD. Полное название американской компании-производителя – Modern Tool and Die Company. Основателями и идейными вдохновителями компании, которой уже больше 80 лет, стали три немецких инженера Эрмиль Йохум, Тео Молл, Эрвин Герхард. Уже к пятидесятым годам компания завоевала себе славу благодаря высокому качеству оборудования. 

В 1958 году с конвейера сошла первая садовая тележка, и с тех пор садово-парковое оборудование стало приоритетным направлением деятельности компании. Производство техники налажено в Европе: в Германии и Венгрии, а рынок сбыта расширяется постоянно.

Craftsman. Еще один американский бренд, которому уже больше 75 лет. Основана компания в 1927 году, и с тех пор не изменяет себе, постоянно поддерживая планку. Уровень качества не оставляет сомнений: на садовые тракторы компания Craftsman предлагает пожизненную гарантию. Это направление работы является приоритетным, и многие покупатели выбирают Craftsman.

Лучшие марки садово-паркового моторизированного оборудования остаются в лидерах многие годы. Даже популярные бюджетные товары из Азии не могут вытеснить их с рынка, несмотря на существенную разницу в стоимости. Надежность, высокое качество и многолетняя гарантия обеспечивают им большой успех.