новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

О саде

Особенности выбора триммера - на что обратить внимание?

В последние годы триммеры пользуются большим успехом, чем газонокосилки. Причина этого состоит в удобстве и комфорте их эксплуатации, а также в облегченном весе. С помощью такого полезного оборудования возможно работать даже на самых труднодоступных участках площадки и на неровных поверхностях.

Читать далее

Инструменты, материалы

Электрический и бензиновый триммеры: что выбрать?

Если вы хотите привести в порядок газон или лужайку на своем участке, купите легкий и надежный современный триммер. В отличие от громоздкой газонокосилки, это приспособление подойдет для эксплуатации в самых труднодоступных местах и обойдется относительно недорого. Однако потребителю, который ранее не пользовался мотокосой, сложно решить, какому типу техники отдать предпочтение.

Читать далее