новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Ограды, заборы

Как правильно сделать кирпичный забор для дачи

Если вы собрались строить забор из кирпича своими руками, то в этой статье вы найдете полезные инструкции к руководству. Какой кирпич для забора выбрать? Какой раствор приготовить? На эти и другие вопросы есть ответы в данной статье.

Читать далее

Инструменты, материалы

Оформление

Ландшафтный дизайн дачного участка - необходимый шаг

Ландшафтный дизайн дачного участка – обязательное условие комфортного отдыха в пригороде. Люди часто путают такие работы с огородничеством и садоводством, но оно в первую очередь ориентировано не на облагораживание окружающего пространства, а на повышение урожайности.

Читать далее
Надувной бассейн – безопасные игры в воде на свежем воздухе

Детский надувной бассейн для активного и любознательного малыша – это оптимальная альтернатива отдыха около естественных водоемов. Компактную конструкцию можно с легкостью расположить на территории приусадебного участка, используя вместо навеса естественную тень деревьев.

Читать далее

Судебное

Сосед занял часть участка...

Лет 10 назад я пострадала от пожара. Сгорело все дотла. Остался только участок, вновь разбила на нем огород, посадила картошку. Поселили меня временно в другом доме (бывшем магазине) по решению администрации.

Читать далее

Землеустройство

Как и какой земельный участок выбрать

В интернете много информации о том, как правильно выбрать земельный участок. Однако, к сожалению, эта информация в обобщена, поэтому никто не имеет четкого представления, что конкретно делать от начала и до конца. В статье поговорим об этапах выбора и приобретения земельного участка с самого начала и до конца. И начнем, естественно, с определения того, зачем нужен участок земли.

Читать далее