новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Дом, участок

Интернет-магазин садовой мебели

Интернет-магазин Sadovaya.net предлагает широкий выбор товаров для садового участка, террас и беседок. Здесь вы найдете дополнения, которые незаменимы для создания уюта, комфорта, оформления функциональных уголков пространства.

Читать далее
Мебель для террасы: стильное оформление летних площадок

Идеальная мебель для летней открытой площадки лёгкая, практичная и удобная. Её можно приобрести в специализированном магазине или подойти к решению вопроса творчески и смастерить самостоятельно.

Читать далее
Уход за приусадебным участком в осеннее время

Приход осени - это не повод грустить и жалеть об ушедшем лете. Это период, когда на приусадебном участке еще много работ и придется потрудиться как следует.

Читать далее
Благоустройство придомовой территории

Благоустройство придомовой территории – это одна из услуг, которая предлагается специалистами, занимающимися разработкой проектов, озеленением и улучшением комфорта проживания

Читать далее

Инструменты

Особенности выбора и эксплуатации минитракторов

Большие тракторы не всегда подходят для проведения работ на небольших по размерам участках, которые присутствуют в большинстве частных домов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что минитракторы помогают не только дачникам, но и собственникам небольших фермерских хозяйств, а также строительным организациям.

Читать далее

Коммуникации

Обустраиваем дренаж на приусадебном участке

Многие, купив участок, сразу возводят дом и делают посадки. Однако, после первой зимы понимают, что поторопились и задумываются о формировании дренажной системы.

Читать далее

Ограды, заборы

Теплицы, постройки

Детская площадка на загородном участке

Чистый воздух, природа – жизнь за городом имеет массу прелестей. Именно поэтому очень многие жители больших городов стремятся приобрести загородные участки и построить там дом для всей семьи.

Читать далее
Песочница на даче – чистое и удобное место для игр

Многие дети просто обожают копошиться в песочнице, отчего у родителей возникает головная боль из-за сомнительной гигиеничности этого занятия. Можно договориться с ребёнком о том, что он будет играть на даче и приглашать туда своих друзей.

Читать далее