новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Материалы, оборудование

Особенности применения и преимущества сетки рабицы

Сетка рабица - популярный стройматериал, используются для изготовления ограждений, при оштукатуривании и дорожных работах, для укрепления горных выработок, сборки клеток для животных и так далее.

Читать далее
Сетка-рабица: виды и область применения

Сетка рабица — это материал, который изготавливается из стальной проволоки с сечением от 1 до 5 мм. Сталь может быть низкоуглеродистой или нержавеющей. Сетка названа в честь немецкого учёного К. Рабица. Благодаря высоким эксплуатационным свойствам материал применяется как в быту, так и в промышленности.

Читать далее

Ограды, заборы

Виды металлических заборов для частных домов: 3d, рабица, профлист

Практичный и долговечный металлический забор – выбор множества дачников и владельцев загородных домов. Выбирая оптимальную конструкцию, покупателям следует исходить из:

Читать далее