новости

16.10.2019
В Минпромторге ведется разработка законопроекта, позволяющего направлять продукты питания с вышедшим сроком годности на переработку, например, для изготовления кормов для животноводства.
Подробнее
14.10.2019
Доставка цветов – это востребованная услуга, которую предоставляют многие, но далеко не все обеспечивают лояльные условия и гарантии.
Подробнее
10.10.2019
Как наполнить жизнь драйвом, наслаждаться каждым мгновением, жить полноценной жизнью? У всех в жизни бывают взлеты и падения, чередующиеся белые и черные полосы. Как не впасть в уныние, получать удовольствие от каждого дня?
Подробнее
07.10.2019
Для того чтобы заведение общественного питания получило благоприятные отзывы от клиентов, необходимо приложить некоторые усилия. Кухня кафе и ресторана - это фактор, определяющий целевую аудиторию, однако обстановка также важна.
Подробнее
01.10.2019
В последние годы интернет-торговля стремительно набирает обороты. Это не только удобный способ совершения покупок, но еще и финансово выгодный.
Подробнее

Материалы

Особенности применения и преимущества сетки рабицы

Сетка рабица - популярный стройматериал, используются для изготовления ограждений, при оштукатуривании и дорожных работах, для укрепления горных выработок, сборки клеток для животных и так далее.

Читать далее
Сетка-рабица: виды и область применения

Сетка рабица — это материал, который изготавливается из стальной проволоки с сечением от 1 до 5 мм. Сталь может быть низкоуглеродистой или нержавеющей. Сетка названа в честь немецкого учёного К. Рабица. Благодаря высоким эксплуатационным свойствам материал применяется как в быту, так и в промышленности.

Читать далее

Ограды, заборы

Виды металлических заборов для частных домов: 3d, рабица, профлист

Практичный и долговечный металлический забор – выбор множества дачников и владельцев загородных домов. Выбирая оптимальную конструкцию, покупателям следует исходить из:

Читать далее