новости

09.07.2019
В путешествиях поездом есть некоторая романтика. Если стоит задача сделать путешествие комфортным и запоминающимся, то выбор в пользу трансфера поездом очевиден. Покупка билетов на поезд - несложное мероприятие.
Подробнее
08.07.2019
Когда наступает зима, то к числу приоритетных задач стоит отнести выбор подходящей одежды. Парка – это удлинённая куртка, которая часто включает в себя капюшон с мехом и вместительные карманы. Речь идёт о тёплом и практичном изделии.
Подробнее
04.07.2019
В Роскачестве провел масштабные проверки мультизернового хлеба, набирающего популярность у покупателей в последнее время. Основной целью исследования было определение степени его полезности в сравнении с другими хлебобулочными изделиями.
Подробнее
04.07.2019
В Госдуме планируют до конца текущего месяца завершить работу по принятию законопроекта, предусматривающего продление периода действия так называемой «дачной амнистии».
Подробнее
29.06.2019
Окружающая среда остро нуждается во внимании человека. Число рисков и проблем стремительно растёт. Удивительно, но половина отходов на планете – это изделия из бумаги. Далеко не каждый человек, бросая мусор в урну или на землю, задумывается о его дальнейшей судьбе.
Подробнее

Материалы

Сетка-рабица: виды и область применения

Сетка рабица — это материал, который изготавливается из стальной проволоки с сечением от 1 до 5 мм. Сталь может быть низкоуглеродистой или нержавеющей. Сетка названа в честь немецкого учёного К. Рабица. Благодаря высоким эксплуатационным свойствам материал применяется как в быту, так и в промышленности.

Читать далее

Ограды, заборы

Виды металлических заборов для частных домов: 3d, рабица, профлист

Практичный и долговечный металлический забор – выбор множества дачников и владельцев загородных домов. Выбирая оптимальную конструкцию, покупателям следует исходить из:

Читать далее