новости

01.04.2020
Многие собственники малого и среднего бизнеса часто сталкиваются с проблемой доставки продукции, особенно если она осуществляется из Китая. Груз не всегда был доставлен своевременно, а также в полной сохранности. Для большинства данные моменты являются наиболее важными, поэтому являются основными при подборе транспортной компании.
Подробнее
20.03.2020
Выбор автомобильных шин – сложная задача, следует внимательно изучить маркировку и ознакомиться с главными критериями.
Подробнее
20.03.2020
Многие желают жить за пределами отдыха или чаще проводить время на природе. Можно стать собственником каркасного коттеджа и открыть для себя новое качество жизни.
Подробнее
16.03.2020
Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смертности в нашей стране. К сожалению, сегодня их диагностируют даже у представителей молодого поколения.
Подробнее
10.03.2020
Покупка квартиры — это всегда ответственное мероприятие, ведь речь идет об очень больших деньгах. Поэтому не хотелось бы, чтобы новое жилье в итоге принесло только разочарования и проблемы. А такое может быть, если халатно подойти к его выбору.
Подробнее

Материалы

Особенности применения и преимущества сетки рабицы

Сетка рабица - популярный стройматериал, используются для изготовления ограждений, при оштукатуривании и дорожных работах, для укрепления горных выработок, сборки клеток для животных и так далее.

Читать далее
Сетка-рабица: виды и область применения

Сетка рабица — это материал, который изготавливается из стальной проволоки с сечением от 1 до 5 мм. Сталь может быть низкоуглеродистой или нержавеющей. Сетка названа в честь немецкого учёного К. Рабица. Благодаря высоким эксплуатационным свойствам материал применяется как в быту, так и в промышленности.

Читать далее

Ограды, заборы

Виды металлических заборов для частных домов: 3d, рабица, профлист

Практичный и долговечный металлический забор – выбор множества дачников и владельцев загородных домов. Выбирая оптимальную конструкцию, покупателям следует исходить из:

Читать далее