новости

20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее
20.11.2021
Брендированные канцелярские принадлежности пользуются огромной популярностью. Они помогают легко и ненавязчиво прорекламировать бренд, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.
Подробнее
10.11.2021
Бизнес кофе на вынос очень выгодный. Так, стартовые затраты на него нужны минимальные, а окупается он быстро.
Подробнее
31.10.2021
Регулярно посещая бассейн, можно укрепить здоровье и весь организм. Занятия по плаванию проводят квалифицированные тренеры с опытом, как в группах, так и индивидуально, строго контролируя правильное выполнение техники.
Подробнее
12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее

Использование насосного оборудования на загородных участках

Расход воды в условиях загородных участков приходится жестко контролировать, поэтому системы водоснабжения и канализации здесь носят автономный характер, а для монтажа инженерных коммуникаций используется специализированное оборудование

Использование насосного оборудования Расход воды в условиях загородных участков приходится жестко контролировать, поэтому системы водоснабжения и канализации здесь носят автономный характер, а для монтажа инженерных коммуникаций используется специализированное оборудование.

Например, насосные станции применяются для оптимизации процесса перемещения воды и других жидкостей из одного места в другое. Иногда подобные системы оборудования называют подъемными станциями, поскольку они способны регулировать как напор, так и процесс перемещения жидкости вверх.

Станции автоматического водоснабжения предназначены для регулярного использования. Они встроены в общую систему подачи питьевой/технической воды или откачки нечистот. Для запуска оборудования необходима точная настройка и регулярное обслуживание, но сами по себе комплекты насосов работают в автономном режиме.

На загородных участках насосное оборудование предназначено для:

1. Организации полива растений.
2. Подачи питьевой и технической воды.
3. Откачивания канализационных стоков.
4. Подключения дренажных и очистных систем.
5. Использования систем пожаротушения.

Современные комплекты насосов часто контролируются и обслуживаются с помощью компьютерного оборудования, называемого диспетчером станции. Автоматизированное программное управление обеспечивает непрерывную работу без необходимости нанимать персонал или вручную запускать оборудование. Диспетчер станции для загородных участков обычно имеет удобный интерфейс, который позволяет домовладельцам самостоятельно управлять насосами. Эти компьютеры контролируют многие важные переменные, которые влияют на успешную работу оборудования. При помощи правильной настройки можно выбрать оптимальное давление жидкости и скорость потока.

Монтаж насосов и запуск системы водоснабжения рекомендуется доверить опытным специалистам. Они разработают проект установки оборудования с учетом требований клиента и характеристик самого участка. Насосы следует приобретать с небольшим запасом мощности, позволяющим модифицировать систему в будущем. Правильно установленные помповые системы и трубопроводы позволят экономить расход воды. Автоматическая станция обеспечит бесперебойное во снабжение с оптимальным уровнем напора. Отрегулировав показатели работы такого оборудования, можно изменить параметры его эксплуатации.

Редакция

16.08.2017

Версия для печати