новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Коммуникации

Дровяные печи для отопления дач и частных домов

Для обеспечения теплом частных домов применяются самые разные способы: устанавливают отопительные котлы и камины, подключают «теплый пол», выполняют кладку каменных печей, используют гелиосистемы.

Читать далее

Водоснабжение, отопление

Способы установки накопительного водонагревателя

Накопительный водонагреватель, который в народе упорно называют "бойлером", – популярное решение для регионов, где отсутствует горячее водоснабжение или имеются серьезные перебои с подачей горячей воды.

Читать далее
Отопление дачного дома. Основные моменты

Для многих наших соотечественников дача – это не просто временное летнее жилище, а полноценный «второй дом». Для таких потребителей вопрос отопления дачной недвижимости - отнюдь не праздный. Ответов на него рынок климатического оборудования предоставляет множество.

Читать далее