новости

12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее

Инструменты, материалы

Дерево, как один из лучших отделочных материалов сегодня

В наши дни к дереву интерес постоянно увеличивается, ведь одним из наиболее актуальных вопросов стала экологическая чистота материала. Из предложенных вариантов к такой категории можно отнести некоторые виды – обои, керамическую плитку, натуральный камень

Читать далее
О Плитке фабрики Porcelanosa

Впервые мир узнал о плитке Порселаноза в далеком 1973 году - именно тогда в небольшом испанском городке Вильярреаль было открыто фирменное производство керамических изделий по уникальным авторским проектам. Новый образец отделочных материалов быстро нашел своих покупателей,

Читать далее
Циркулярные пилы

Для распилки различных материалов, таких как дерево, мягкий метал и пластик, используют круглые пилы, больше известные как циркулярные. Они представляют собой металлический диск с острыми зубьями на кромке.

Читать далее
Брусчатка

Брусчатка — это особый вид мостовой, представляющий собой твёрдое дорожное покрытие, выложенное прямоугольными брусками. Брусчаткой также часто называют сам брусчатый камень, использованный для изготовления дорожного покрытия.

Читать далее