новости

20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее
20.11.2021
Брендированные канцелярские принадлежности пользуются огромной популярностью. Они помогают легко и ненавязчиво прорекламировать бренд, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.
Подробнее
10.11.2021
Бизнес кофе на вынос очень выгодный. Так, стартовые затраты на него нужны минимальные, а окупается он быстро.
Подробнее
31.10.2021
Регулярно посещая бассейн, можно укрепить здоровье и весь организм. Занятия по плаванию проводят квалифицированные тренеры с опытом, как в группах, так и индивидуально, строго контролируя правильное выполнение техники.
Подробнее
12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее

Инструменты, материалы

Гидроизоляция бассейна

Для грунтовых бассейнов актуальна герметичность гидроизоляции чаши с обеих сторон - и внутренней, и внешней. Если уровень грунтовых вод невысок, для надежного внешнего гидроизолирования эффективен следующий способ: бетонную чашу делают из специального раствора

Читать далее
Интерьеры в деревянном доме

Дизайн интерьера деревянного дома, может рассказать многое о характере его владельца. Особенно, если речь идет об интерьере деревянного коттеджа, являющегося не просто местом обитания его владельца,

Читать далее
Дерево, как один из лучших отделочных материалов сегодня

В наши дни к дереву интерес постоянно увеличивается, ведь одним из наиболее актуальных вопросов стала экологическая чистота материала. Из предложенных вариантов к такой категории можно отнести некоторые виды – обои, керамическую плитку, натуральный камень

Читать далее
О Плитке фабрики Porcelanosa

Впервые мир узнал о плитке Порселаноза в далеком 1973 году - именно тогда в небольшом испанском городке Вильярреаль было открыто фирменное производство керамических изделий по уникальным авторским проектам. Новый образец отделочных материалов быстро нашел своих покупателей,

Читать далее
Композитные материалы для строительства нового поколения

Базовые принципы современного строительства подразумевают поиск таких решений, при которых реализовать проект можно «малой кровью», получив на выходе продукт высокого качества.

Читать далее
Циркулярные пилы

Для распилки различных материалов, таких как дерево, мягкий метал и пластик, используют круглые пилы, больше известные как циркулярные. Они представляют собой металлический диск с острыми зубьями на кромке.

Читать далее