новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Дом, участок

Растущий дом: эконом-вариант

Говорят, что новое строительство – это всегда большие затраты. И многим это оказывается недоступным. Но всегда можно найти вариант, позволяющий найти компромисс между желаниями и возможностями.

Читать далее
Полянка за забором

Мы покупали дачный участок зимой и потому приобрели в некотором роде кота в мешке: из-за огромных снежных сугробов толком рассмотреть поле, отведенное под поселок, и прилегающую к нему территорию было невозможно.

Читать далее
Кухонная полочка «на скорую руку»

Сделал я как-то полочку для кухни, да сразу покрасить ее не удалось. А после того, как этой полочкой какое-то время пользовались, морилка ровно не легла. И решил я эту пятнистую «красоту» убрать и сделать новую полку, немного усовершенствовав ее.

Читать далее
Ремонт старого дома

Решили мы перебраться жить из городской квартиры в загородный дом, построенный еще родителями. Но изначально он предназначался исключительно для летнего проживания, и зимой в нем было очень холодно, по полу гуляли сквозняки, а вода в трубах замерзала. Пришлось нам модернизировать родительский дом.

Читать далее
Дом на вырост

Мы с мужем (он капитан-механик, я инженер-технолог) до пенсии работали на рыболовецком траулере. Поэтому дома бывали редко и родительского дома, стандартной 60-х годов застройки, нашей семье с двумя детьми было достаточно.

Читать далее
Дом с абрикосом

Когда росту дома вверх мешают разные ситуации: особенности участка, грунта, конструкции элементов самого строения, увеличить жилую площадь позволяют пристройки. И именно они порой становятся главной особенностью всего жилища.

Читать далее
Солнечная энергия на даче

Дача наша расположена так, что подвести к ней централизованное электричество нереально. Поэтому мы, изучив альтернативные способы энергообеспечения, остановились на «солнечном электричестве».

Читать далее
Осушение болота на участке

Двадцать лет назад я начал осваивать садовый участок на торфянике. Дело это было для меня новым. Поэтому, прежде чем взять в руки инструмент, изучил соответствующую литературу.

Читать далее