новости

15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее
08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее

Дом, участок

Как вывести из дома муравьев?

При ремонте окна обнаружили под внешней обшивкой стены муравейник, который аккуратно вычистили. Подскажите, что надо сделать, чтобы муравьи снова не поселились в доме?

Читать далее
Как выбрать теплицу?

Мы рекомендуем относиться к выбору теплицы тщательно, ведь покупать теплицу вы будете не на один год (средний срок службы современной теплицы около 10 лет).

Читать далее
Лента поможет от скользких ступеней

Дому на садовом участке, в котором мы с мужем живем с апреля по октябрь, скоро исполнится 20 лет. Его строили наши знакомые, и хотя работали они старательно, но по-любительски. Дом получился неплохим, но с огрехами.

Читать далее
Хранение продуктов без холодильника

Всегда казалось, что выражение «новое — это забытое старое» — только шутка. Но оказывается, люди действительно вновь изобретают велосипед. Например, в Северной Нигерии запатентовали способ хранения продуктов без холодильника.

Читать далее
Как утеплить пол над подвалом?

На первом этаже у стены над подвалом тянет холодом. Видимо, образовалась щель между полом и стеной. Скорее всего «дом гуляет», и пол отходит от стены. Как заделать щель? И можно ли это сделать, не разбирая пол (по доскам уложена ДСП, на ней — ламинат)?

Читать далее
Звукоизоляция в деревянном доме

Строю из бруса дом, где можно было бы разместить две спальни для гостей. Слышал, что если не позаботиться о звукоизоляции, то в деревянном доме на первом этаже будет слышно не только, как ходят на втором, но и любой чих. Подскажите, как грамотно сделать пол на втором этаже?

Читать далее
Из чего построить собачью будку?

Дом, баня и беседка на нашем участке построены из оцилиндрованных бревен, крыши покрыты ондулином. Посоветуйте, какую выбрать конструкцию для собачьей конуры, чтобы она вписалась в дизайн нашего сада? Рекомендую продолжить «тему» сруба и в конструкции домика для собаки. Для этого стены будки срубите из тонких бревен по высоте животного, на кровлю положите остатки ондулина того же цвета, что и на доме.

Читать далее