новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Дом, участок

Методы защиты дома из бруса от пожара

Если Вы совсем недавно построили дачные домики эконом класса, то теперь настала пора для того, чтобы сделать грамотную защиту своего законного владения.

Читать далее
Как удержать склон

Расположенные на склоне участки после зимы может сильно размыть стекающими талыми водами. И с каждым годом ситуация будет все хуже, плодородный слой сойдет, появятся овраги. Поэтому, не дожидаясь серьезных разрушений, стоит с осени принять все необходимые меры защиты

Читать далее
10 причин поменять "бабушкины окна" на окна ПВХ

Наверное, ни в одном современном здании, будь то жилой дом или офис не найдется деревянных окон из нашего детства. Пластиковые окна все больше входят в нашу жизнь.

Читать далее
Дома из клееного бруса

Если строительство загородного дома – это то, о чем вы давно мечтаете, быстро возвести его помогут современные технологии. Одна из них – сборка готовых домокомплектов, которые стали на строительном рынке особенно популярны в последнее время.

Читать далее
Готовим стяжку

Все хотят, чтобы пол служил надежно многие годы. Для этого нужно самым серьезным образом отнестись к подготовке основания под будущий пол. И, в первую очередь, нужно тщательно заняться подбором материалов.

Читать далее
Сэндвич-панели PIR для строительства дома

Жесткие требования по энергоэффективности зданий и сжатые сроки их возведения привели инженерную мысль к идее каркасного строительства. В нем несущие функции и задачи утепления разделены между двумя конструкциями - стальным каркасом и заполнением из эффективного утеплителя.

Читать далее
Обустройство придомовой территории

После окончания строительства дома возникает потребность в обустройстве территории во дворе. Одному хозяину хочется видеть газон, другому – ландшафтный дизайн, третьему – хаотично расположенные деревья в саду.

Читать далее