новости

19.04.2019
Быстро сориентироваться в местах проведения массовых рекламных и информационных акций бывает непросто.
Подробнее
12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее
08.04.2019
Шашели – враги древесины. Их личинки прогрызают дерево, делая себе ходы, и оставляют в них экскременты, которые впоследствии высыпаются на пол.  Если в деревянном доме поселились такие «соседи», от них надо срочно избавляться.
Подробнее
05.04.2019
С целью уменьшения износа деталей, плотно прилегающих друг к другу или взаимодействующих между собою во время работы агрегатов, а также для снижения энергозатрат на преодоление трения, используются смазочные материалы.
Подробнее

Пластиковые оконные конструкции в деревянном доме

Пластиковые окна в деревянном доме обеспечивают комфорт и уют внутри помещения. Установка пластиковых окон в деревянных домах на сегодняшний день пользуется довольно таки существенной популярностью, которую можно вполне сравнить с их использованием в кирпичных, а также панельных многоэтажках.

Установка пластиковых окон в деревянных домах на сегодняшний день пользуется довольно таки существенной популярностью, которую можно вполне сравнить с их использованием в кирпичных, а также панельных многоэтажках. Благодаря замене окон в деревянном доме в дачном поселке или же в городе, тут же можно будет ощутить их заметное превосходство над другими оконными конструкциями.

Отпадет необходимость вставлять на холодное время года специальные зимние рамы, а также проклеивать их. Достаточно существенным их достоинством является возможность сэкономить на отоплении, потому что новые рамы обладают отменными возможностями теплосбережения. Вы можете читать здесь о других преимуществах таких оконных конструкций.

Процесс замены окон в деревянном доме нуждается в специфическом подходе, а также знании некоторых особенно важных моментов. По этой причине необходимо выбирать надежную компанию, которая продает исключительно надежные окна из поливинилхлорида, но также и весьма качественно устанавливает их. Если отдать предпочтение фирме, которая квалифицированно установила окна не в одну сотню частных домов из дерева, то можно смело рассчитывать на получение самых высоких качественных результатов.

Стоимость стеклопакетов и окон для деревянного дома в целом может быть даже немного ниже, чем для кирпичных домов, потому что их размеры несколько меньше. Окна, как правило, устанавливаются в деревянные коробки, что исключает необходимость устанавливать подоконники и откосы, что в свою очередь также оказывает влияние на сокращение стоимости. Однако вместо этого необходимо сделать специальные нащельники со стороны улицы. Они необходимы для обеспечения надлежащей защиты пенного шва от воздействия со стороны прямых солнечных лучей. Это важно, потому что под воздействием солнца пена с годами может разрушаться. Стоит сказать, что окна из дерева также часто устанавливаются в таких домах.

Можно сказать с одной стороны, что установка окон в деревянном доме легче и может быть сделана при усилиях только лишь одного человека, но в то же время с другой стороны есть определенные сложности, которые просто-таки нужно знать, в особенности, если было принято решение о самостоятельной установке. Наиболее важным нюансом в этом случае является то, что старые деревянные рамы обычно стоят в пазе, глубина которого меньше, чем необходимая для пластиковых окон. В этом случае нужно углублять пазы, помня при этом о том, что пластиковые оконные конструкции необходимо ставить исключительно в уровень.

Иногда в случае ошибок во время установки окна в деревянном доме могут запотевать. Также это может случиться из-за повышенной влажности воздуха внутри помещения, а также отсутствия нормальной вентиляции. Но не стоит переживать по поводу этой проблемы, потому что ее можно довольно таки просто разрешить.

Редакция

23.10.2013

Версия для печати