новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Декоративный камень

Фасадный декоративный камень это довольно популярный в наше время материал для широкого спектра проводимых строительных и декоративных работ. Актуальность использования "песчаника" объясняется широтой вариаций его применения: в применении данного материала при облицовке фасадов домов ...

Фасадный декоративный камень это довольно популярный в наше время материал для широкого спектра проводимых строительных и декоративных работ. Актуальность использования "песчаника" объясняется широтой вариаций его применения: в применении данного материала при облицовке фасадов домов, создании интерьеров загородных домов и квартир, а также в различных стилях ландшафтного дизайна. Многообразие его расцветок и размеров дают возможность создавать эксклюзивные декораторские решения.

Большинство сооружений нуждаются со временем в замене материала облицовки. Учитывая это, искусственный "песчаник" идеально подходит для фасадного оформления, придавая строениям солидность и монументальность. Причем, для отделки фасадов таким камнем, его потребуется отнюдь не много, который необходимо лишь уложить на специальный клеевой раствор.

Фасадный облицовочный камень применяется также при оформлении фасадов зданий и отделке приусадебных участков. Он абсолютно универсален, благодаря чему органично вписывается в любые, как экстерьерные, так и интерьерные стили.

Архитектурные сооружения, которые отделаны “песчаником”, всегда производят невероятное впечатление, к примеру, величавые колонны в стиле барокко. Подобные элементы экстерьера выглядят весьма элегантно и грациозно, но в то же время актуально и современно. Все эпитеты, способные охарактеризовать пространство, которому присущ такой облицовочный камень, можно выразить одним лишь словом – роскошь. Стилю барокко, как и любому другому классическому стилю, идеально подойдут более светлые тона камня: бежевый, кипельно-белый, светло сливочный.

Что касается использования искусственного камня в помещениях, выдержанных в стиле модерн, здесь можно отойти от традиционных решений, соответственно, есть шанс в полной мере задействовать свою фантазию. Стены дома, облицованные "песчаником", смотрятся модно, современно, оригинально и свежо.

Если в классицизме и барокко данный материал придает интерьеру некий пафос, то в модерне он добавляет помещению уютную домашнюю атмосферу. Уместнее всего тут будут шоколадные тона: визуально материал подобной цветовой гаммы наполняет комнату теплом и уютом.

В ландшафтном дизайне фасадный облицовочный камень успешно находит свое применение в оформлении территории: украшении бортиков около бассейнов, создании модных альпийских горок и т.д.