новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Оформление

Фонарики на деревьях

Благоустраивая участок, мы решили удалить старые вишни у калитки - просто надоело бороться с порослью. Но потом мы решили поступить иначе и, срезав вершины деревьев, установили там светильники.

Читать далее
Беседка из горбыля

Нашелся на нашем участке тихий уголок и мы посадили там пихточку. А спустя три года решили возле нее сделать беседку — из строительных остатков.

Читать далее
Иллюзия гор на участке

От дома к беседке, расположенной на полметра ниже дома, вела обычная гравийная дорожка. После таяния снега и сильного дождя ходить по ней было неудобно, и мы решили вымостить ее камнем-плитняком.

Читать далее
Беседка в саду

Дачный участок с домом супруги Светлана и Алексей Лаврентьевы приобрели недавно. Но уже построили баню, теплицы, посадили плодово-ягодные кустарники и многолетние цветы.

Читать далее
Как быстро сделать клумбу

Считается, что любые постройки на участке — дело мужское. Но я решила не задавать лишней работы мужу и сама из остатков деревянных ящиков сделала каркас короба (без дна), скрепив его гвоздями.

Читать далее
«Практично и красиво». Фотоконкурс

Какой владелец дачного или загородного дома не хочет, чтобы его участок был красивым, благоустроенным? Немалую роль здесь играют оригинальные садовые постройки — беседки, сооружения над колодцами, хозблоки, летние кухни, детские площадки, места для отдыха и т.д.

Читать далее
Как украсить елку снегом?

У нас в магазине накануне новогодних праздников продают хвойные деревца, покрытые искусственным снегом. Подскажите, как это делается, чтобы мы смогли самостоятельно так украсить елку?

Читать далее