новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Оформление

Иллюзия гор на участке

От дома к беседке, расположенной на полметра ниже дома, вела обычная гравийная дорожка. После таяния снега и сильного дождя ходить по ней было неудобно, и мы решили вымостить ее камнем-плитняком.

Читать далее
Беседка в саду

Дачный участок с домом супруги Светлана и Алексей Лаврентьевы приобрели недавно. Но уже построили баню, теплицы, посадили плодово-ягодные кустарники и многолетние цветы.

Читать далее
Как быстро сделать клумбу

Считается, что любые постройки на участке — дело мужское. Но я решила не задавать лишней работы мужу и сама из остатков деревянных ящиков сделала каркас короба (без дна), скрепив его гвоздями.

Читать далее
«Практично и красиво». Фотоконкурс

Какой владелец дачного или загородного дома не хочет, чтобы его участок был красивым, благоустроенным? Немалую роль здесь играют оригинальные садовые постройки — беседки, сооружения над колодцами, хозблоки, летние кухни, детские площадки, места для отдыха и т.д.

Читать далее
Как украсить елку снегом?

У нас в магазине накануне новогодних праздников продают хвойные деревца, покрытые искусственным снегом. Подскажите, как это делается, чтобы мы смогли самостоятельно так украсить елку?

Читать далее
Скамейка-трельяж

Однажды супруга попросила сделать широкую, устойчивую скамью с высокой спинкой, да такую, чтобы расположившись на ней и подставив столик можно было пить чай. Решил сделать скамейку-трельяж.

Читать далее
Камин из старого буфета

Дом мы строили сами. И как это обычно бывает, всего предусмотреть не сумели: комнаты на южной, солнечной, стороне оказались теплыми, а гостиная, расположенная с северной стороны — холодной.

Читать далее