новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Оформление

Беседка из горбыля

Нашелся на нашем участке тихий уголок и мы посадили там пихточку. А спустя три года решили возле нее сделать беседку — из строительных остатков.

Читать далее
Иллюзия гор на участке

От дома к беседке, расположенной на полметра ниже дома, вела обычная гравийная дорожка. После таяния снега и сильного дождя ходить по ней было неудобно, и мы решили вымостить ее камнем-плитняком.

Читать далее
Беседка в саду

Дачный участок с домом супруги Светлана и Алексей Лаврентьевы приобрели недавно. Но уже построили баню, теплицы, посадили плодово-ягодные кустарники и многолетние цветы.

Читать далее
Как быстро сделать клумбу

Считается, что любые постройки на участке — дело мужское. Но я решила не задавать лишней работы мужу и сама из остатков деревянных ящиков сделала каркас короба (без дна), скрепив его гвоздями.

Читать далее
«Практично и красиво». Фотоконкурс

Какой владелец дачного или загородного дома не хочет, чтобы его участок был красивым, благоустроенным? Немалую роль здесь играют оригинальные садовые постройки — беседки, сооружения над колодцами, хозблоки, летние кухни, детские площадки, места для отдыха и т.д.

Читать далее
Как украсить елку снегом?

У нас в магазине накануне новогодних праздников продают хвойные деревца, покрытые искусственным снегом. Подскажите, как это делается, чтобы мы смогли самостоятельно так украсить елку?

Читать далее
Скамейка-трельяж

Однажды супруга попросила сделать широкую, устойчивую скамью с высокой спинкой, да такую, чтобы расположившись на ней и подставив столик можно было пить чай. Решил сделать скамейку-трельяж.

Читать далее
Камин из старого буфета

Дом мы строили сами. И как это обычно бывает, всего предусмотреть не сумели: комнаты на южной, солнечной, стороне оказались теплыми, а гостиная, расположенная с северной стороны — холодной.

Читать далее