новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Современные светильники Eglo, удачное сочетание классики и инновационных решений

Для каждого помещения просто необходимо создать свой собственный, неповторимый стиль, основой которому могут вполне стать современные светильники Eglo

Для каждого помещения просто необходимо создать свой собственный, неповторимый стиль, основой которому могут вполне стать современные светильники Eglo. Оригинальные дизайнерские решения, благодаря которым конструкция станет не просто обыденным предметом, а настоящей частью образа, созданного, словно специально под конкретное помещение. К тому же современные люстры Eglo отличаются разнообразием, сочетание в себе ряда направлений, таких как классика и модерн, благодаря которым можно запросто выбрать нужное решение для любой комнаты. Примером послужит оригинальная коллекция Selene, от мирового производителя Eglo.

Модель 89082

Качественные подвесные люстры от австрийского производителя Eglo позволят осветить любое помещение, ведь в состав конструкции включены целых пять лампочек, мощностью 40 В каждая. Глядя на дизайн композиции можно увидеть, словно поток капель, ниспадающих с листьев лилий, именно такая задумка была вложена создателями изделия. Цветом неслучайно был выбран белый, с дополнительным хромированием. Таким образом, достигается главная задача, которой является создание романтического образа в каждом уголке комнаты, освещаемой люстрой. Нашли свое применение подвесные люстры данного типа также в самых разных коттеджных домах.

Модель 89084

Стильное и современное бра, предложенное Eglo в виде модели 89084, станет достойным выбором при необходимости создать качественное освещение небольшой комнаты, либо же рабочего кабинета. Используя классическую модель при создании оригинального дизайна, можно обеспечить достойное освещение, благо предусмотрены две лампочки, излучающие теплый свет. К тому же изделие отлично подойдет фактически под любой цвет обоев, как однотонный, так и с различными впечатляющими рисунками. Поверхность бра белая, с хромированием, что добавляет образу более завершенный вид, делая дизайн неповторимым и оригинальным.

Модель 89085

Нужна настольная лампа в оригинальном и практичном дизайне? Тогда самое время обратить внимание на модель 89085, которую рада предложить компания Eglo. В разработке были использованы классические дизайнерские решения в стиле аристократии средневековой Австрии. Невозможно не упомянуть компактность конструкции, что позволит расположить ее на столике любой площади, независимо от его назначения. Рассчитано изделие на одну лампочку, способную осветить небольшое помещение квартиры в Москве ярким светом. Используется классический для коллекции Selene белый цвет с дополнительным хромированием.

Достойное решение для стильной комнаты Как люстры, так и подвесные светильники от производителя Eglo, перенесут в эпоху далеких событий австрийской истории. К тому же выбранная модель может в полной мере сделать оригинальным и практичным дизайн комнаты. Именно по этой причине следует приобрести изделие прямо сейчас.

Редакция

15.10.2013

Версия для печати