новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Ландшафтный дизайн гостиниц

Ухоженная территория гостиниц и отелей, с оригинальными элементами ландшафтного дизайна, сама по себе может служить фактором, привлекающим постояльцев и гостей.

Прилегающая территория отеля является своего рода визитной карточкой, ведь именно ее видят посетители прежде всего. Более того, в гостинице могут быть самые комфортабельные номера и современное оборудование, но неухоженные, заросшие сорняками клумбы и площадки легко нивелируют любое благоприятное впечатление. И наоборот, отдельные отельеры подошли к обустройству территории гостиницы со всей тщательностью и теперь получают доходы не только от постояльцев, но и от посетителей парка, желающих лично увидеть рукотворную красоту. Как же добиться именно этого эффекта?

Любые недорогие гостиницы метро Белорусская предлагает несколько таких отелей на выбор имеют пусть даже небольшую территорию, которая в опытных руках ландшафтного дизайнера сможет существенно увеличить приток посетителей. Собственно, существует три способа оформления пространства. Самый легкий и естественный, это дизайн парков и скверов еще на этапе строительства, в тесном сотрудничестве с архитекторами и строителями. То есть сначала архитектор знакомится с местностью и предоставляет план построек, затем дизайнер и дендролог определяют какие растения и где будут посажены, для того, чтобы воплотить в жизнь определенную идею или проект. Составленные дендроплан должен учитывать и состав и кислотность почв, и рельеф участка, и расположение сторон света, то есть все, что может повлиять на рост и развитие растений впоследствии. Работа эта колоссальная, однако если все специалисты работают в тесном контакте удается получить настоящий шедевр ландшафтного искусства.

Существует еще один способ оформления, когда хостелы Речной вокзал вам уже сможет предложить. То есть здания уже построены и функционируют, остается лишь облагородить территорию. Ландшафтные дизайнеры утверждают, что в этом случае имеет смысл приурочить посадку растению и разбивку клумб к модернизации самой гостиницы. Это во-первых облегчит работу всех задействованных специалистов, а во-вторых, позволит скрыть от постояльцев неприглядные моменты: разрытые площадки, выкопанные ямы, прокладку труб и дренажа и так далее. Однако такой вариант не всегда предоставляется возможным, поэтому многие отели проводят облагораживание своей территории, не прерывая приема постояльцев. И тут возможны такие проблемы, как запрет на шумные работы, необходимость использовать завесы и драпировки скрывающие разного рода конструкции от глаз гостей отеля, запрет на передвижения по отдельным участкам и так далее.