новости

24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее

Как обустроить детскую комнату?

Детская мебель должна быть не только комфортной, но и безопасной. Поэтому двухъярусные кровати для детей: девочки и мальчика зачастую покупаются из натурального дерева и не имеют острых углов.

Детская мебель должна быть не только комфортной, но и безопасной. Поэтому двухъярусные кровати для детей: девочки и мальчика зачастую покупаются из натурального дерева и не имеют острых углов. Древесина не вырабатывает вредоносных веществ, а для еще большей безопасности деревянные элементы кроватей обрабатываются лаком или краской на водной основе. Для удобства некоторые модели на первом ярусе имеют диван, на котором дети смогут играть и общаться в дневное время.

Почему именно кровать из 2-х ярусов?

  • При необходимости некоторые из двухъярусных кроватей для девочек или мальчиков могут легко превращаться в две односпальные, так что прогадать с такой покупкой невозможно.
  • Подобная модель спального места незаменима в том случае, если нужно разгрузить детское помещение от лишней мебели.
  • Двухъярусная кровать – это идеальное место не только для сна, но и для детских развлечений.

Как не ошибиться при выборе детских спальных гарнитуров?

  • Выбирая детскую спальню для девочки или мальчика, следует помнить, что мебель, покупаемая в комнату ребенка, должна быть безопасной. Поэтому в комплект спальни должны входить элементы только из качественных, гипоаллергенных материалов.
  • Стол, кровать и шкаф должны иметь сглаженные углы, чтобы ребенок ненароком не получил травму в процессе игры.
  • Цветовое решение нужно принимать соответственно общему оформлению интерьера, но обязательно дополните обстановку хотя бы парочкой ярких цветовых акцентов.
  • При выборе детских спален для мальчиков или девочек, полагаться стоит не только на свой вкус, но и на интересы малыша. Спросите, какая у ребенка любимая сказка или любимый персонаж. Отталкиваясь от этого уже можно создать предварительный список моделей спален из нашего каталога.
  • Комната малыша не должна казаться тесной, поэтому мебель стоит выбирать так, чтобы в помещении еще оставалось место для игр и развлечений.

Статью предоставил http://radugamebeli.ru/mebel-dlya-detskoi/detskie-spalni - интернет магазин детских комнат (спален) из лдсп высокого качества, изготовленного по итальянским технологиям. В каталоге представлены одноярусные и двухъярусные кровати, письменные столы для школьника, детские диваны с раскладывающимся механизмом. Все модели идут в нескольких оттенка цветов дерева: ольха, дуб молочный, итальянский орех, венге, а также в двухцветном сочетании перечисленных оттенков.