новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Декор фасадов зданий. Световой дождь

Декор фасадов зданий

На современном этапе существует огромный выбор осветительной техники декоративного назначения. Отдельное место занимает украшение фасадов зданий. Современное украшение фасадов не только создает праздничное настроение у окружающих.

Световые гирлянды – это мощный рекламный инструмент, которым грамотно пользуются рекламодатели, так как здание, украшенное мерцающими огоньками, очаровательно светящимися в темноте, никогда не останется незамеченным. Украшают гирляндами здания и домовладельцы, и владельцы ресторанов, кафе, развлекательных центров, гостиниц.

С целью украшения фасадов часто используется светодиодная гирлянда «бахрома» или «дождь». Данная конструкция представляет собой свисающие нити-проводки, на которых расположены светодиодные лампочки. Такие нити смотрятся как свисающая бахрома, за счет чего создается невероятно сказочное впечатление. Длина основной нити, на которой крепятся проводки, а также длина гирлянд-сосулек бывает различной. Светодиоды могут светиться или мигать загадочными огоньками. Расцветки лампочек также различны. Каждый заказчик, таким образом, сможет выбрать гирлянду с учетом своего вкуса и архитектурных особенностей, а также индивидуальных размеров здания.

Невероятно привлекательно смотрится гирлянда светодиодный дождь. Такое украшение окажется главным акцентом любого торжества. Провода «бахромы» различаются по параметрам, оттенкам и форме светодиодов. Такая гирлянда обладает несколькими режимами освещения, что создает неповторимое сияние. Это украшение универсально, так как прекрасно подойдет для каждого знаменательного события: для романтического ужина или празднования юбилея, встречи Нового года или корпоративного мероприятия. Светодиодный дождь превосходно смотрится как на улице, так и в помещении. Это отличный вариант для оформления фасадов зданий.

Кроме того, гирлянда подойдет для декора витрин, изгородей, деревьев. При аккуратном обращении, гирлянда прослужит достаточно долго. К тому же, такое украшение специально предназначено для различных климатических нагрузок. Светодиоды отличаются экономичностью в расходе электроэнергии и в то же время яркостью свечения. Проводки защищены от влаги и повреждений. Изделие является пожаробезопасным. Покупая гирлянду «светодиодный дождь», вы приобретаете великолепную декоративную конструкцию для любого праздничного случая.

Редакция

30.07.2013

Версия для печати