новости

19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее
07.03.2019
Перепланировка жилых и нежилых помещений – это частая практика. Люди создают пространства, которые подходят лично им, и не боятся экспериментов. Однако же ряд действий требует согласования с государственными институтами.
Подробнее

Декор фасадов зданий. Световой дождь.

На современном этапе существует огромный выбор осветительной техники декоративного назначения. Отдельное место занимает украшение фасадов зданий. Современное украшение фасадов не только создает праздничное настроение у окружающих.

На современном этапе существует огромный выбор осветительной техники декоративного назначения. Отдельное место занимает украшение фасадов зданий. Современное украшение фасадов не только создает праздничное настроение у окружающих.

Световые гирлянды – это мощный рекламный инструмент, которым грамотно пользуются рекламодатели, так как здание, украшенное мерцающими огоньками, очаровательно светящимися в темноте, никогда не останется незамеченным. Украшают гирляндами здания и домовладельцы, и владельцы ресторанов, кафе, развлекательных центров, гостиниц.

С целью украшения фасадов часто используется светодиодная гирлянда «бахрома» или «дождь». Данная конструкция представляет собой свисающие нити-проводки, на которых расположены светодиодные лампочки. Такие нити смотрятся как свисающая бахрома, за счет чего создается невероятно сказочное впечатление. Длина основной нити, на которой крепятся проводки, а также длина гирлянд-сосулек бывает различной. Светодиоды могут светиться или мигать загадочными огоньками. Расцветки лампочек также различны. Каждый заказчик, таким образом, сможет выбрать гирлянду с учетом своего вкуса и архитектурных особенностей, а также индивидуальных размеров здания.

Невероятно привлекательно смотрится гирлянда светодиодный дождь. Такое украшение окажется главным акцентом любого торжества. Провода «бахромы» различаются по параметрам, оттенкам и форме светодиодов. Такая гирлянда обладает несколькими режимами освещения, что создает неповторимое сияние. Это украшение универсально, так как прекрасно подойдет для каждого знаменательного события: для романтического ужина или празднования юбилея, встречи Нового года или корпоративного мероприятия. Светодиодный дождь превосходно смотрится как на улице, так и в помещении. Это отличный вариант для оформления фасадов зданий.

Кроме того, гирлянда подойдет для декора витрин, изгородей, деревьев. При аккуратном обращении, гирлянда прослужит достаточно долго. К тому же, такое украшение специально предназначено для различных климатических нагрузок. Светодиоды отличаются экономичностью в расходе электроэнергии и в то же время яркостью свечения. Проводки защищены от влаги и повреждений. Изделие является пожаробезопасным. Покупая гирлянду «светодиодный дождь», вы приобретаете великолепную декоративную конструкцию для любого праздничного случая.