новости

12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее

Ограды, заборы

Недорогие заборы и ограждения для дачи

В зависимости от целей владельца частного или загородного участка современный строительный рынок предлагает на выбор различные типы ограждений: металлические и деревянные заборы, пластиковые ограждения, комбинированные конструкции, профнастил и так далее.

Читать далее
Ворота с подтекстом

Когда я приобрел участок, то решил построить на нем не легкий садовый домик, а основательный кирпичный дом, чтобы дети потом воспринимали его как отчий дом, как свою малую родину. Ведь плохо, если в памяти человека нет такого места...

Читать далее
Любой дом краше с забором

Украшением любого загородного участка земли является каменный дом, но пусть даже не из камня, но обязательно оформленный под коттеджный тип. Предсказуемым завершением долголетнего строительства должен стать забор. Без него хозяин не сможет подвести черту под долгими трудами и вкладыванием денег в уютный семейный очаг

Читать далее
Оптимальные воротные системы

Ворота обязаны не только защищать внутреннюю территорию и надежно прикрывать доступ к ней, но и легко, а главное удобно открываться. Большое количество производителей предлагают множество вариантов таких конструкций, но далеко не каждая из них может удовлетворять всем ранее упомянутым требованиям из-за определенных условий.

Читать далее
Устройство забора для загородного дома

Загородный дом, строительство которого предполагается недалеко от оживленной автомобильной трассы, необходимо обносить глухим забором из камня, кирпича или бетонных блоков, чтобы обеспечить необходимую защиту своего имущества.

Читать далее
Врата в дачу

В настоящее время приобретение качественных ворот для дачи становиться обязательным обрядом. Ведь понятно, что они могут много рассказать прохожему о хозяевах. К тому же хочется иметь гарантию высокой защиты от бездомных животных и незваных гостей

Читать далее