новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Ограды, заборы

Врата в дачу

В настоящее время приобретение качественных ворот для дачи становиться обязательным обрядом. Ведь понятно, что они могут много рассказать прохожему о хозяевах. К тому же хочется иметь гарантию высокой защиты от бездомных животных и незваных гостей

Читать далее
Граница на замке?

Став владельцами приусадебного участка, люди прежде всего стремятся его огородить и используют для этого любые подручные материалы

Читать далее
Виды заборов на дачном участке

Каких только заборов сейчас не увидишь! Деревянные, металлические, кирпичные, сетчатые... Иногда участок огораживают вообще «чем бог послал». И напрасно, ведь с забора, можно сказать, начинается усадьба, по нему нередко судят о хозяйственности и аккуратности ее обитателей

Читать далее
Изгородь защитит сад от ветра

Сильный ветер, свободно гуляющий по саду, может нанести вред обитающим в нем растениям. Порывы ломают ветки деревьев, иссушают растения и почву. И растения с тонкими и слабыми побегами, нежной листвой и поверхностными корнями в этих условиях существовать не могут.

Читать далее
Калитка закрывается сама

Причем без пружины и без доводчика. Более того, открывается она в любую сторону. Это очень удобно для тех, кто часто ходит с тяжестями в обеих руках, например с полными ведрами. Такую конструкцию придумал умелец Н. Ковалев. А теперь ее можете применить и вы, если используете рекомендации мастера.

Читать далее
Красивый забор... Возведение красивых и удобрых заборов, оград

Красивый забор может стать предметом гордости хозяина, особенно если он построен собственными руками. Сегодня строитель Е. Голов поделится с вами навыками возведения простых, но оригинальных и удобных оград. Главный несущий элемент забора - столбы. Самые практичные - столбы из асбоцементных либо металлических труб. Но можно их сделать и из дерева. Только в этом случае ту часть, которая будет находиться в земле, необходимо тщательно обработать: смазать горячим битумом, обжечь паяльной лампой или обернуть несколькими слоями толя.

Читать далее
«Одежда» для двери. Утепление и обивка двери

Если вы хорошо подгоните и утеплите входную дверь, то сохраните тепло в доме и избавитесь от сквозняков. А о том, как это сделать, расскажет мастер-отделочник В. Карасев. Для обивки двери вам потребуется дерматин, а также поролон или вата и гвозди с декоративными шляпками. Перед началом работы снимите дверь с петель, уложите ее на козлы или на стол и открутите ручку. Затем выкроите накладку из дерматина. Если дверь открывается наружу, то ширина и длина накладки должны быть примерно на 10-12 см больше дверного полотна. Если же дверь открывается внутрь помещения, то полотнище дерматина выкраивайте точно по размеру двери.

Читать далее

Инструменты, материалы

Как выбрать холодильную установку

Выбирая холодильные агрегаты нужно проявить бдительность и внимательность. Важно понимать, что результативность работы камеры – это показатель, который включает в себя большое число факторов.

Читать далее
Газобетонные блоки при возведении дома: достоинства и недостатки

Используя современные методы производства можно получить газобетонные блоки с четкими геометрическими формами. При возведении дома часто используют газобетонные блоки.

Читать далее