новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Инструменты, материалы

Неповторимый интерьер и экстерьер деревянного дома при помощи красок

Дерево - экологически чистый природный материал, который доступен по стоимости. Легко обрабатывается и сохраняется длительное время. А правильно подобранная краска для дерева лишь улучшает его экстерьер и значительно...

Читать далее
Теплоизоляция и защита дома от влаги

Строительство жилого дома — процесс довольно серьезный и ответственный. Сложно сказать, на каком этапе нужно проявить самую большую бдительность, так от каждого отдельного участка работы зависит много важных качеств. Это надежность и безопасность, экологичность, комфорт и уют.

Читать далее
Плоский шифер раскрывает свои секреты

Современные способы производства позволяют выпускать многофункциональные строительные материалы. Один из них – плоский шифер. Его используют при установке плит перекрытий, в виде стеновых «сэндвич» блоков, кроют крыши, возводят противопожарные и сантехнические перегородки.

Читать далее
Как и чем резать поликарбонат?

Полимерный пластик часто используют в строительстве, поэтому важно знать, чем резать поликарбонат, и как правильно это делать. Востребованность такого материала обусловлена его доступностью и превосходными эксплуатационными свойствами.

Читать далее