новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Какую плитку выбрать для пола?

Как выбрать хорошие качественные материалы для строительства или ремонта? Рынок предлагаемых покрытий для пола велик.

Как выбрать хорошие качественные материалы для строительства или ремонта? Рынок предлагаемых покрытий для пола велик. Это различные виды линолеума, паркета и керамической плитки. Конечно, качественная напольная плитка на долгие годы сохранит уют в доме и на улице.

Хочется особенно обратить внимание на великолепное качество напольной плитки из керамогранита. Прочная плитка coliseumgres производится в России, в Сколково. Технология производства разработана известным брендом итальянской плитки Gruppo Concorde — лидером в данной области.

Полностью автоматизированное производство, компьютеризированное складирование готовой продукции позволяет «Керамогранитному заводу» в нашей стране выпускать плитку отличного качества. Входящая в состав гранитная крошка обеспечивает долговечность и износостойкость продукции. Матовое покрытие оберегает от скольжения, уменьшает риск получения травм на полу в ванной, на уличных площадках и в гараже.

Имитация отделочного камня воплощено в коллекции Sicilia. В данной серии плитка coliseumgres представляет собой классический декор мраморного пола, решенный в бежевой, коричневой и красной палитре оттенков. Использование узорчатых вставок и бордюров с растительными орнаментами придают помещению праздничный вид, стабильность и завершенность.

Серия Trentino Gialo (ламинат) при укладке на пол создает ощущение древесного покрытия. Отлично сочетается с мебелью, изготовленной из натуральной древесины. Изображение на каждой плитке дает возможность собирать ее в различных вариантах.

Паркетное покрытие с поверхностью «под дерево» отражено в направлении плитки Ymbria, производимой в бежевом, желтом, коричневом и красном цветах. Размер плитки 45х45. Поверхность каждой плитки визуально разделена на три паркетные доски, что дает возможность ее собирать в различных вариантах.

Направление Sarderna может быть предложено для абсолютно всех типов помещений. Рисунок нейтральный, хорошо скрывает мелкие загрязнения на поверхности, размер 45х45.

Российская плитка coliseumgres серии Calabria представляет мраморную матовую поверхность коричневого цвета, размером 45х45.

В коллекции «Керамогранитного завода» матовая плитка Dolomit занимает особое место. Она устойчива к перепаду температур, контакту с различными агрессивными веществами. Рисунок на плитке представляет собой натуральный камень.

Сочетание гарантированного качества и разумной цены отечественного производителя обеспечивает спрос покупателей и выбор мастеров.

Источник: Магазин Керамоград http://www.keramograd.ru/

Редакция

30.10.2015

Версия для печати