новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Инструменты, материалы

Газонокосилки, триммеры. Их виды и применение

Кто не мечтает о красивом, ровно подстриженном, ухоженном газоне? Однако, если в хозяйстве есть только обычная коса, серп или ножницы для травы, чтобы мечты стали явью, приходится заниматься однообразной, тяжелой, мало интересной работой. Многие уже сменили инвентарь далеких предков на современные косилки, ассортимент которых на отечественном рынке, в том числе садово-огородных выставках и ярмарках, очень разнообразен. Электрические и бензиновые косилки и триммеры надежны, удобны, помогают быстрее справиться со стрижкой травы, да и труд, благодаря им, становится легче, доставляет удовольствие, радость и не утомляет.

Читать далее