новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Масло для деревянных полов на даче

Почти у всех владельцев загородных домов имеются деревянные полы. В большинстве своем это дощатые полы из хвойных пород дерева.

Почти у всех владельцев загородных домов имеются деревянные полы. В большинстве своем это дощатые полы из хвойных пород дерева. Естественно возникает вопрос, чем покрыть их, чтобы получать радость долгие годы. Сотрудники компании «Parket-all» проводили паркетные работы на дачах и в загородных домах, работали с лаками, восками и маслами. Поэтому хотим поделиться с вами своим опытом, который поможет вам в обустройстве дома или участка.

Деревянные полы могут быть как внутри помещения, так и на открытом воздухе. Дома бывают отапливаемые в зимний период или же нет. Все это должно учитываться при выборе защитного средства. Химия для внутренних работ требует определенных условий: постоянную температуру, определенные параметры влажности и многое другое. Следовательно, если вы выберете лак или масло для внутреннего использования и нанесете их на открытые площадки или в неотапливаемом помещении, то такая защита прослужит недолго.

 

Для применения в домах с круглогодичным проживанием мы рекомендуем масла Глимтрекс. Великолепное средство, зарекомендовавшее себя с самой лучшей стороны. Прочное, экологичное, простое в нанесении, придающее доскам из хвойных пород неповторимый колорит. Это масло бывает тонированное, матовое и глянцевое. Используя колер, вы сможете окрасить свои полы в любой цвет, начиная от махагона и заканчивая эбеном. Циклевка паркета с применением масла «Glimtrex» выполненная в магазинах, таких как Гант в Капитолии или Детский ГУМ, показала, что износостойкость его высочайшая. Проходит более двух лет, а полы как новые, проходимость при этом сумасшедшая. В домашних условиях это масло будет служить вечно. К тому же, оно очень пластичное, при изменении влажности масло не потрескается и не даст растяжек. На него можно проливать жидкости и мыть водой.



Для использования на открытых террасах или верандах, других деревянных конструкций загородных участках и ландшафтов применяются масла для внешних работ. Эти средства идут под аббревиатурой ПНЗ (PNZ). Эти масла бывают цветные и бесцветные. Линейка цветов широчайшая: зеленая ель, тик, палисандр и другие. Легкое в нанесении, оно не боится снега, дождей, морозов и других факторов внешней среды. По нашему мнению великолепное средство, зарекомендовавшее себя многолетним практическим применением.

Надеемся, что данная статья помогла вам. Остались вопросы? Заходите на сайт компании «Parket-all», звоните и задавайте вопросы.

Редакция

24.11.2015

Версия для печати