новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Материалы, оборудование

Упаковочные материалы и полиэтиленовая пленка всех видов

«Упаковочные материалы всех видов и полиэтиленовая пленка разных размеров – бренда ЛЕНТАПАК». Такие заметки находятся в рабочих блокнотах многих руководителей промышленных предприятий и некоммерческих организаций, владельцев торговой сети и ресторанов, операторов логистики, транспорта и т.п.

Читать далее
Металлочерепица Ruukki: особенности и преимущества

Металлочерепица – это популярный материал для отделки крыши, которое еще и способно стать украшением дома. Важно понимать, что когда речь идёт об обустройстве крыши, то экономить нежелательно.

Читать далее
Особенности применения и преимущества сетки рабицы

Сетка рабица - популярный стройматериал, используются для изготовления ограждений, при оштукатуривании и дорожных работах, для укрепления горных выработок, сборки клеток для животных и так далее.

Читать далее
О преимуществах изделий из массива дерева

Двери, изготовленные из натурального дерева используются в качестве входных дверей, встречаются также внутри дома, квартиры, офиса или учреждения. Межкомнатные двери из массива чаще всего выбираются за эстетические свойства, так как подчеркивают классический и элегантный дизайн.

Читать далее
Выбор и покупка керамической плитки в интернет-магазине

Покупки в сети интернет становятся с каждым днём всё популярней. И если раньше пользователи заказывали преимущественно книги, гаджеты и аксессуары к ним, то сейчас всё более востребованы интернет-магазины, предлагающие товары более серьезные, например, стройматериалы.

Читать далее
Стул не просто стул: или о выборе стульев для кухни

Кухни бывают разных форм и размеров — уголки для завтраков, официальные обеденные залы и все, что между ними. Но важный элемент на кухне — это стул. Подходит ли размер обеденного стула по высоте к столу? Удобен ли он? Является ли ткань прочной?

Читать далее
Выбираем унитаз: виды и характеристики

В квартире не обойтись без сантехнических устройств, в том числе без унитаза. Перед тем как сделать выбор той или иной модели, стоит тщательно изучить каждый тип этого полезного оборудования.

Читать далее
Выбор стальных дверей для загородного дома

Одним из важных этапов каждого основательного ремонта или постройки загородного дома является процедура выбора и установки дверей. Такие двери в условиях современных реалий представлены в различных вариациях, размерах, дизайнах и большом ассортименте на специальных рынках и в магазинах.

Читать далее
Ванны из акрила: плюсы и минусы

Акриловые ванны понемногу вытесняют с рынка прочую сантехнику. Популярность таких ванн объясняется эксплуатационными параметрами изделий. Среди обширного ассортимента, который предлагается в магазинах можно заблудиться, поэтому чтобы сделать правильный выбор, учитываются не только плюсы, но и минусы изделий.

Читать далее
Виниловые обои под кирпич - современная идея дизайна комнаты

Середина прошлого столетия привнесла в дизайн интерьеров новый тренд – рельефную поверхность. Облицовка кирпичом - длительный, финансово затратный и сложный процесс, поэтому как альтернативу в оформлении активно начали использовать обои, которые позволяют добиться аналогичного результата.

Читать далее