новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Материалы

Кирпич, который не разочарует

Хотя современные строительные материалы представлены сегодня покупателям в самых разных категориях и огромном разнообразии, керамический кирпич по-прежнему остается безусловным фаворитом, несмотря на то, что используют его уже на протяжении сотен лет.

Читать далее
Укладка испанской плитки

При выборе материала для отделки ванной комнаты необходимо руководствоваться не только его качеством, внешним видом и ценой, но и легкостью его укладки

Читать далее
Соляные лампы – мягкий свет, укрепляющий здоровье

Для того, чтобы создать в своей квартире, доме или даже на даче уютную и комфортную атмосферу, а также привнести нотку романтики и интриги, многие хозяева используют оригинальные светильники и сопутствующие аксессуары

Читать далее