новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Материалы, оборудование

Ремонт паркетной доски

Паркет давно известен как красивое, надежное и долговечное напольное покрытие, способное прослужить ни один десяток лет, но только при наличии должного ухода. Если так оно и есть, паркет будет находиться в прекрасном состоянии. Поэтому каждый владелец этого напольного материала должен следить и ухаживать за ним. Только, к огромному сожалению, не всегда получается это делать. И со временем каждое такое покрытие требует реставрации и восстановления.

Читать далее

Дом, участок

Считается ли паркетная доска элитным напольным покрытием

Паркет, таркетт, массив – от этих названий голова идет кругом, если вы не специализируетесь на ремонте или строительстве домов. Как понять, какой тип напольного покрытия вам нужен и чем один отличается от другого? Давайте разбираться.

Читать далее