новости

12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее
08.04.2019
Шашели – враги древесины. Их личинки прогрызают дерево, делая себе ходы, и оставляют в них экскременты, которые впоследствии высыпаются на пол.  Если в деревянном доме поселились такие «соседи», от них надо срочно избавляться.
Подробнее
05.04.2019
С целью уменьшения износа деталей, плотно прилегающих друг к другу или взаимодействующих между собою во время работы агрегатов, а также для снижения энергозатрат на преодоление трения, используются смазочные материалы.
Подробнее
02.04.2019
Температура этой весной уже не один раз поднималась выше десяти градусов тепла, поэтому начали выходить из состояния анабиоза первые клещи. Если температура будет постоянно теплой а на улице солнечно, то сезон клещей считается открытым.
Подробнее

Ремонт паркетной доски

Ремонт паркетной доски

Паркет давно известен как красивое, надежное и долговечное напольное покрытие, способное прослужить ни один десяток лет, но только при наличии должного ухода. Если так оно и есть, паркет будет находиться в прекрасном состоянии. Поэтому каждый владелец этого напольного материала должен следить и ухаживать за ним. Только, к огромному сожалению, не всегда получается это делать. И со временем каждое такое покрытие требует реставрации и восстановления.

Чтобы отремонтировать паркет в Санкт-Петербурге стоит обратиться за помощью к специалистам сервиса parket-promax.ru. Если ими была подтверждена необходимость в проведении реставрации, стоит готовиться к непростой технологической процедуре. Как правило, по её завершению покрытие полностью восстанавливается и улучшается, повышается его сопротивляемость к разрушению. Что касается ремонта паркета, здесь всё немного сложнее. Так как предполагается проведение особых манипуляций, направленных на спасение вашего пола!

Реставрация паркета нужна в следующих случаях:

- При наличии царапин и щелей на поверхности. Как правило, речь идёт о самых частых повреждениях материала. Ведь на покрытие ежедневно воздействуют многочисленные нагрузки;
- Если на паркетной доске начали появляться трещины. В некоторых случаях с проблемой поможет справиться специальный карандаш, обеспечивающий лёгкое восстановление паркетного покрытия;
- При появлении щелей, осуществляется циклёвка паркета. Для начала поверхность очищается от мусора и пыли, после чего по место обработки проходит пылесос. Затем следует шпатлевание щелей, а после покрытие лаком;
- Пересыхание доски, что привело к расшатыванию клёпок. Такие ситуации не редкость. Особенно в помещениях с несоответствующим температурным режимом и влажностью.

Устранение скрипа паркетного пола

Многие владельцы паркетного пола сталкиваются с такой проблемой. Для начала ремонта следует разобраться с причиной скрипа (пересыхание или неправильной укладкой), после чего принимать меры. При усыхании проводится частичный ремонт пола. Если проблема заключается в неправильной укладке, стоит заново переложить доску.

Редакционная

12.04.2019

Версия для печати