новости

07.06.2019
В здоровом состоянии печень фильтрует токсины полученные почками, ЖКТ, чистит кровь. Но когда в ней скапливаются вредные вещества, она начинает токсичные отходы отправлять в кровеносную систему.
Подробнее
29.05.2019
Современная многоотраслевая экономика с весьма достаточно многообразными задачами, которые ставит перед ней общество в наши дни, нуждается в инвентаре для наведения порядка, чистоты и уборки. Сегодня веником и половой тряпкой уже не обойтись. И хотя клиринговое оборудование еще занимает скромное место в экономике и в целом в обществе, но при этом оно несет полезную и эффективную нагрузку, помогая, как человеку по отдельности, так и человечеству в целом.
Подробнее
23.05.2019
Насекомые часто мешают человеку жить, они назойливы, кусаются и способны доставить массу дискомфорта. Человечество во все времена искало способы защиты от москитов и им подобных, изобретены тысячи приспособлений и химических смесей для борьбы.
Подробнее
22.05.2019
Установка домофона и электрозамка решает две задачи: защиту квартиры и лекгость ее обслуживания. Для частного дома или таунхауса подобное оборудование сильно облегчает задачу открыть дверь или увидеть кто пожаловал в гости.
Подробнее
20.05.2019
Почтовые пакеты – это своеобразный вариант тары, который применяется не только в рамках почтового отделения. Их функционал гораздо шире.
Подробнее

Ремонт паркетной доски

Ремонт паркетной доски

Паркет давно известен как красивое, надежное и долговечное напольное покрытие, способное прослужить ни один десяток лет, но только при наличии должного ухода. Если так оно и есть, паркет будет находиться в прекрасном состоянии. Поэтому каждый владелец этого напольного материала должен следить и ухаживать за ним. Только, к огромному сожалению, не всегда получается это делать. И со временем каждое такое покрытие требует реставрации и восстановления.

Чтобы отремонтировать паркет в Санкт-Петербурге стоит обратиться за помощью к специалистам сервиса parket-promax.ru. Если ими была подтверждена необходимость в проведении реставрации, стоит готовиться к непростой технологической процедуре. Как правило, по её завершению покрытие полностью восстанавливается и улучшается, повышается его сопротивляемость к разрушению. Что касается ремонта паркета, здесь всё немного сложнее. Так как предполагается проведение особых манипуляций, направленных на спасение вашего пола!

Реставрация паркета нужна в следующих случаях:

- При наличии царапин и щелей на поверхности. Как правило, речь идёт о самых частых повреждениях материала. Ведь на покрытие ежедневно воздействуют многочисленные нагрузки;
- Если на паркетной доске начали появляться трещины. В некоторых случаях с проблемой поможет справиться специальный карандаш, обеспечивающий лёгкое восстановление паркетного покрытия;
- При появлении щелей, осуществляется циклёвка паркета. Для начала поверхность очищается от мусора и пыли, после чего по место обработки проходит пылесос. Затем следует шпатлевание щелей, а после покрытие лаком;
- Пересыхание доски, что привело к расшатыванию клёпок. Такие ситуации не редкость. Особенно в помещениях с несоответствующим температурным режимом и влажностью.

Устранение скрипа паркетного пола

Многие владельцы паркетного пола сталкиваются с такой проблемой. Для начала ремонта следует разобраться с причиной скрипа (пересыхание или неправильной укладкой), после чего принимать меры. При усыхании проводится частичный ремонт пола. Если проблема заключается в неправильной укладке, стоит заново переложить доску.

Редакционная

12.04.2019

Версия для печати