новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Ремонт паркетной доски

Ремонт паркетной доски

Паркет давно известен как красивое, надежное и долговечное напольное покрытие, способное прослужить ни один десяток лет, но только при наличии должного ухода. Если так оно и есть, паркет будет находиться в прекрасном состоянии. Поэтому каждый владелец этого напольного материала должен следить и ухаживать за ним. Только, к огромному сожалению, не всегда получается это делать. И со временем каждое такое покрытие требует реставрации и восстановления.

Чтобы отремонтировать паркет в Санкт-Петербурге стоит обратиться за помощью к специалистам сервиса parket-promax.ru. Если ими была подтверждена необходимость в проведении реставрации, стоит готовиться к непростой технологической процедуре. Как правило, по её завершению покрытие полностью восстанавливается и улучшается, повышается его сопротивляемость к разрушению. Что касается ремонта паркета, здесь всё немного сложнее. Так как предполагается проведение особых манипуляций, направленных на спасение вашего пола!

Реставрация паркета нужна в следующих случаях:

- При наличии царапин и щелей на поверхности. Как правило, речь идёт о самых частых повреждениях материала. Ведь на покрытие ежедневно воздействуют многочисленные нагрузки;
- Если на паркетной доске начали появляться трещины. В некоторых случаях с проблемой поможет справиться специальный карандаш, обеспечивающий лёгкое восстановление паркетного покрытия;
- При появлении щелей, осуществляется циклёвка паркета. Для начала поверхность очищается от мусора и пыли, после чего по место обработки проходит пылесос. Затем следует шпатлевание щелей, а после покрытие лаком;
- Пересыхание доски, что привело к расшатыванию клёпок. Такие ситуации не редкость. Особенно в помещениях с несоответствующим температурным режимом и влажностью.

Устранение скрипа паркетного пола

Многие владельцы паркетного пола сталкиваются с такой проблемой. Для начала ремонта следует разобраться с причиной скрипа (пересыхание или неправильной укладкой), после чего принимать меры. При усыхании проводится частичный ремонт пола. Если проблема заключается в неправильной укладке, стоит заново переложить доску.

Редакционная

12.04.2019

Версия для печати