новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Материалы

Монтажная стальная лента: технические особенности и сфера применения

Бандажная лента – востребованный тип металлопроката. Из неё делают различные соединительные элементы для опор, изготовленных из:

Читать далее
Металлочерепица – для тех, кто ценит красоту и комфорт

Для того, чтобы частный дом или коттедж были не только надежным местом жительства в любую погоду, но и имели внешне привлекательный вид, важно чтобы в качестве кровельных материалов использовались только современные варианты

Читать далее
Кирпич, который не разочарует

Хотя современные строительные материалы представлены сегодня покупателям в самых разных категориях и огромном разнообразии, керамический кирпич по-прежнему остается безусловным фаворитом, несмотря на то, что используют его уже на протяжении сотен лет.

Читать далее