новости

20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее

Дом, участок

Межэтажная лестница: как выбрать, на что обратить внимание

Лестницы для дома могут отличаться в конструктивном плане. Но отношение к ним зачастую не как к роскоши, а как к средству необходимости. Однако выбирая, какую лестницу лучше поставить в доме, можно совершить немало ошибок.

Читать далее

Дом, участок

Облицовка лестниц деревом

Одна из главных задач при установке лестницы в помещении - совместить удобство и эстетичность. Облицовка лестниц деревом - это способ сделать даже из неуклюжей конструкции, связывающей этажи, королеву интерьера.

Читать далее