новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Инструменты, материалы

Виды садовой техники в интернет магазинах

В магазине садовой техники представлен большой ассортимент различных по типу и назначению устройств, поэтому еще до момента осуществления покупки данного оборудования, необходимо определиться с функциональностью и стоимостью садовой техники для себя.

Читать далее
Алмазный инструмент - передовая технология будущего

Каждый опытный строитель сталкивался с проблемой обработки материалов особой прочности. Необходимо не просто обработать, а сделать это качественно. Для этого все люди, которые хоть что-то понимают в строительстве, выбирают алмазный инструмент. Он предназначен для обработки и резки графитов, пластмасс, стали и прочего. Также его широко используют в ювелирном деле, при обработке керамики, на стеклопроизводстве, в военной и космической индустрии. Основу инструмента составляют: алмазные диски, различные головки, пилы, карандаши, иглы - в зависимости от цели использования.

Читать далее
Обзор дрели ударной Зенит ЗД-1100

Стараясь оценить модели современного рынка, человек обязательно останавливает свой взгляд на электроинструменте. Правда, особое удивление влечет за собой лишь дрель ударная Зенит ЗД-1100

Читать далее
Сайдинг в загородном строительстве

В последнее время очень практично использовать для отделки загородных домов сайдинг. Это материал, который представляет собой панели. Благодаря таким панелям можно защитить дом от внешнего воздействия погоды.

Читать далее
Мотоблок - особенности выбора

В предыдущем номере мы рассказали, на какие нюансы нужно обращать внимание при выборе мотокультиватора. Но если ваш участок больше 15 соток, стоит присмотреться к мотоблокам.

Читать далее
Гамак в стиле hand made

Для отдыха на природе по выходным мне нужен был гамак - легкий и удобный, но модели, продающиеся в магазинах, меня не устраивали. И я решил сплести его сам в технике макраме. Основное полотно (сетку) можно сплести четырьмя способами: без узлов - просто перекидывать две соседние нити (вариант заводских гамаков); квадратным узлом (двойной плоский узел); плоским узлом; треугольным узлом (булинем).

Читать далее
Обновленная лейка

Самое слабое место у современных леек — пластмассовый рассеиватель: быстро выходит из строя. А без него струя воды забивает растения при поливе.

Читать далее
Ручной культиватор

Я часто размышляю над тем, как перекопку садового участка можно сделать более легкой. И вот недавно мне удалось создать простой ручной культиватор, который успешно выдержал полевые испытания.

Читать далее