новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Стеновые панели

Эффектным вариантом декоративного оформления стен в бюджетном сегменте является монтаж стеновых панелей. Популярность данного вида отделки обеспечивается широким ассортиментом фактуры и цветов материала

Эффектным вариантом декоративного оформления стен в бюджетном сегменте является монтаж стеновых панелей. Популярность данного вида отделки обеспечивается широким ассортиментом фактуры и цветов материала, отсутствием необходимости проводить тщательную подготовку основания, звукоизоляционные свойства покрытия.

По типу различают 3 разновидности декоративных панелей для облицовки стен:
1. Листовые;
2. Плиточные;
3. Наборные.

Наибольшее распространение имеют панели из ПВХ и МДФ. Пластик легок в монтаже, долговечен, устойчив к температурным перепадам и воздействию влаги, не требователен к уходу. МДФ отличается от пластика большей прочностью и отсутствием в составе сырья вредных для человека компонентов. ПВХ преимущественно используется при отделке стен на кухне и в ванной, МДФ – при облицовке жилых комнат.

Имитация природных материалов в стеновых панелях достигается путем грамотного сочетания соответствующего рисунка, узора, рельефа, фактурой. В оформлении лицевой поверхности стеновых панелей могут учитываться пожелания заказчика, вплоть до технологии 3Д. Элитные разновидности панелей изготавливаются из древесины или кожи, но их стоимость значительно выше пластика и МДФ.