новости

20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее
20.11.2021
Брендированные канцелярские принадлежности пользуются огромной популярностью. Они помогают легко и ненавязчиво прорекламировать бренд, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.
Подробнее
10.11.2021
Бизнес кофе на вынос очень выгодный. Так, стартовые затраты на него нужны минимальные, а окупается он быстро.
Подробнее
31.10.2021
Регулярно посещая бассейн, можно укрепить здоровье и весь организм. Занятия по плаванию проводят квалифицированные тренеры с опытом, как в группах, так и индивидуально, строго контролируя правильное выполнение техники.
Подробнее
12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее

Газоблоки и газобетон – это быстро и надежно

Строительство домов из газоблоков получило огромное распространение. Это легкий, надежный, долговечный и удобный материал. Он обладает высокой несущей способностью.

При постройке большого дома очень важное значение имеют используемые материалы, так как им предстоит выдерживать довольно большие нагрузки и довольно долго – строится такой дом не на один год. Строительство домов из газоблоков получило огромное распространение. Это легкий, надежный, долговечный и удобный материал. Он обладает высокой несущей способностью, и, к тому же, имеет отличные теплоизоляционные свойства, что сказывается на затратах на утепление и в конечном итоге – на стоимость отопления

Газобетон – это быстро и надежно
Из газобетона можно в кратчайшие сроки построить довольно большой дом. На строительство домов из газобетона общей площадью 200-250 кв.м. уходит до 40 дней. При этом трудозатраты ниже, чем для постройки стен из кирпича.

В частном строительстве из него можно построить дом высотой до 3х этажей, не беспокоясь о жесткости и устойчивости конструкции

Безопасность и экологичность
При затвердевании газобетона он обрабатывается насыщенным паром с высокой температурой и все органические примеси и улетучиваются во время этого процесса. Сам же газобетон изготавливается из извести, песка, цемента и воды, а они не содержат вредных компонентов и не выделяют их под воздействием внешних факторов.

Проекты домов из газобетона изначально безопасней, чем проекты с использованием других строительных материалов. Он легок и устойчив, не поддается горению, при пожаре он ограничивает распространение огня.

Пористая структура обеспечивает отличную звукоизоляцию, и вы не будете страдать от внешних шумов.

Легок в обработке
Несмотря на довольно высокую плотность, газобетон легко поддается обработке. В нем просто устанавливать различные крепления, сделать проводку, проложить водопровод и канализацию.

Строительство дома под ключ газобетон можно доверить специалистам, но ведь внешний вид – его со временем захочется изменять самостоятельно. Любые, даже самые необычные конструкторские и архитектурные решения доступны при использовании этого материала.

На удивление недорого
Стоимость строительства дома из газобетона ниже, при аналогичной площади, чем для кирпича, так как итоговая цена стен примерно на 30% ниже. Плюс, как уже было сказано ранее – теплоизоляция дает явные экономические преимущества при эксплуатации.

Газобетон – это:

  • простота постройки;
  • надежность;
  • долговечность;
  • безопасность;
  • экологичность;
  • красота;
  • экономия.

Редакция

17.05.2014

Версия для печати