новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Газоблоки и газобетон – это быстро и надежно

Строительство домов из газоблоков получило огромное распространение. Это легкий, надежный, долговечный и удобный материал. Он обладает высокой несущей способностью.

При постройке большого дома очень важное значение имеют используемые материалы, так как им предстоит выдерживать довольно большие нагрузки и довольно долго – строится такой дом не на один год. Строительство домов из газоблоков получило огромное распространение. Это легкий, надежный, долговечный и удобный материал. Он обладает высокой несущей способностью, и, к тому же, имеет отличные теплоизоляционные свойства, что сказывается на затратах на утепление и в конечном итоге – на стоимость отопления

Газобетон – это быстро и надежно
Из газобетона можно в кратчайшие сроки построить довольно большой дом. На строительство домов из газобетона общей площадью 200-250 кв.м. уходит до 40 дней. При этом трудозатраты ниже, чем для постройки стен из кирпича.

В частном строительстве из него можно построить дом высотой до 3х этажей, не беспокоясь о жесткости и устойчивости конструкции

Безопасность и экологичность
При затвердевании газобетона он обрабатывается насыщенным паром с высокой температурой и все органические примеси и улетучиваются во время этого процесса. Сам же газобетон изготавливается из извести, песка, цемента и воды, а они не содержат вредных компонентов и не выделяют их под воздействием внешних факторов.

Проекты домов из газобетона изначально безопасней, чем проекты с использованием других строительных материалов. Он легок и устойчив, не поддается горению, при пожаре он ограничивает распространение огня.

Пористая структура обеспечивает отличную звукоизоляцию, и вы не будете страдать от внешних шумов.

Легок в обработке
Несмотря на довольно высокую плотность, газобетон легко поддается обработке. В нем просто устанавливать различные крепления, сделать проводку, проложить водопровод и канализацию.

Строительство дома под ключ газобетон можно доверить специалистам, но ведь внешний вид – его со временем захочется изменять самостоятельно. Любые, даже самые необычные конструкторские и архитектурные решения доступны при использовании этого материала.

На удивление недорого
Стоимость строительства дома из газобетона ниже, при аналогичной площади, чем для кирпича, так как итоговая цена стен примерно на 30% ниже. Плюс, как уже было сказано ранее – теплоизоляция дает явные экономические преимущества при эксплуатации.

Газобетон – это:

  • простота постройки;
  • надежность;
  • долговечность;
  • безопасность;
  • экологичность;
  • красота;
  • экономия.

Редакция

17.05.2014

Версия для печати