новости

19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее
07.03.2019
Перепланировка жилых и нежилых помещений – это частая практика. Люди создают пространства, которые подходят лично им, и не боятся экспериментов. Однако же ряд действий требует согласования с государственными институтами.
Подробнее

Основные показатели качества керамической плитки

Керамическая плитка может иметь различное качество, а соответственно нужно знать показатели, которые его определяют. Именно поэтому прежде чем купить керамическую плитку для отделки ванной комнаты, кухни или другого помещения необходимо обращать на них внимание

Керамическая плитка, как и любой другой строительный материал, имеет свои технологические качественные показатели, которые играют огромную роль при выборе той или иной модели. Именно поэтому прежде чем купить керамическую плитку для отделки ванной комнаты, кухни или другого помещения необходимо обращать на них внимание.

Самым первым делом необходимо проверить керамическую плитку на однородность ее состава, ее поверхность должна быть ровной и не иметь посторонних вкраплений. Равномерной должна быть и окраска, не иметь сколов, царапин и пятен. Так как эти недостатки при расшивке плиточных швов будут особо заметны, а также при заполнении швов раствором или при укладке на стены или пол.

Именно поэтому к вопросу выбора нужно отнестись внимательно, самый большой сетевой магазин плитки предлагает не только широкий ассортимент выбора изделий из керамогранита от известных производителей, но и высококачественные товары, которые обладают такими характеристиками как прочность и надежность.

Также при выборе керамической плитки необходимо осмотреть ее поверхность. Если на рисунке имеется сеточный узор, то это означает что краска наносилась через ткань, а волокна оставили свой отпечаток. Данная технология не является качественной, вследствие чего плитка может иметь вкрапления другого цвета ил неравномерную эмаль. Вследствие этого опять же стоит делать приобретение в проверенных магазинах, а также только тех производителей, которые гарантируют качество своих изделий, а также работают не только на нашем, но и на зарубежном рынке.

В интернет магазине плитка для пола недорого предлагаются только качественные и надежные изделия, которые будут долгие годы радовать вас и вашу семью своим неизменным внешним видом и отличными потребительскими характеристиками.

Выбирая керамическую плитку необходимо обратить внимание на ее размеры. Разнокалиберная керамика не позволит вам сделать ровную и качественную облицовку. Кстати, если вы не хотите приобрести подделку, то на тыльной стороне изделия должно быть клеймо, которое оставляют все известные испанские и итальянские производители, таким образом, подтверждая качество изготавливаемой ими продукции.

Покупать керамическую плитку лучше в специализированных магазинах, так как у вас будет больше шансов получить качественный товар. Более того, от крупного магазина вы получите гарантию, а также докупить необходимо количество плитки той же коллекции, если по каким-то причинам вам ее не хватило.

Редакция

23.04.2014

Версия для печати