новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Бани, хозблоки

Обдуманный выбор качественной древесины для бани

Многие люди придерживаются мнения о том, что натуральная древесина является по-настоящему приемлемым материалом, который можно с успехом использовать для строительства дома из бруса под ключ.

Читать далее
Строим туалет и бытовку на даче?

Вы решили построить дачу, и уже даже купили дачный участок. С чего начать? Конечно, нужно начинать в первую очередь с не больших, но не менее нужных построек. Такими постройками являются  бытовка и туалет. В бытовке вы будете проживать первое время, пока строится дом. Ну а туалет, куда же без него!

Читать далее
Паровая бочка и купель в баню из алтайского кедра

В данной статье мы познакомим Вас с мощнейшим методом укрепления здоровья - паровой бочке из кедра, про который Вы наверное уже слышали. Также из целебной кедровой древесины изготавливают купели в баню.

Читать далее
Как выбрать клей для блоков в Москве?

Сегодня в строительстве все чаще используются газобетонные, пенобетонные и керамические блоки. По сравнению с традиционными строительными материалами, они обладают множеством преимуществ, главными из которых можно назвать демократичную цену, легкость, экологическую чистоту, хорошую звуко- и теплоизоляцию.

Читать далее
Строим каркасную баню

Зачастую, деревянные бани различают двух видов: каркасная баня и сруб. Довольно быстро и с приемлемыми затратами можно построить каркасную баню. Конструкция каркасной бани удобна в эксплуатации.

Читать далее
"Правильные бани" - правильный выбор

Баня – это универсальное средство от всех болезней и ужасного настроения. Современные медики полностью согласны с этим и утверждают, что с помощью хорошо протопленной бани, можно как следует прогреться и вывести токсины из организма.

Читать далее
Обустройство биотуалета на даче

На сегодняшний день большинство дачников, заботящихся о комфорте и собственной гигиене, давно отказались от туалетов в виде простых выгребных ям и приобрели куда более удобные биотуалеты.

Читать далее
Баня на даче: экономичный вариант

Два года назад мы с мужем купили участок земли в садоводческом товариществе. Раньше там были дом и сад, но случился пожар. Дом сгорел дотла. Сад тоже пребывал в плачевном состоянии: правда, несколько яблонь и слив уцелели, но те, что росли ближе к дому, обгорели и погибли. Хозяева восстанавливать дом не стали и забросили дачу. Такой она нам и досталась. Из строений сохранился только небольшой сарай для инструментов.

Читать далее
Погреб в гараже

15 лет назад, когда я строил гараж с погребом, специалистов, с которыми можно было бы посоветоваться, не нашел. Делал, как придется. И вскоре появились проблемы. Чтобы не повторять этих ошибок, воспользуйтесь моими советами.

Читать далее