новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Бани, хозблоки

Строим туалет и бытовку на даче?

Вы решили построить дачу, и уже даже купили дачный участок. С чего начать? Конечно, нужно начинать в первую очередь с не больших, но не менее нужных построек. Такими постройками являются  бытовка и туалет. В бытовке вы будете проживать первое время, пока строится дом. Ну а туалет, куда же без него!

Читать далее
Как выбрать клей для блоков в Москве?

Сегодня в строительстве все чаще используются газобетонные, пенобетонные и керамические блоки. По сравнению с традиционными строительными материалами, они обладают множеством преимуществ, главными из которых можно назвать демократичную цену, легкость, экологическую чистоту, хорошую звуко- и теплоизоляцию.

Читать далее
Строим каркасную баню

Зачастую, деревянные бани различают двух видов: каркасная баня и сруб. Довольно быстро и с приемлемыми затратами можно построить каркасную баню. Конструкция каркасной бани удобна в эксплуатации.

Читать далее
"Правильные бани" - правильный выбор

Баня – это универсальное средство от всех болезней и ужасного настроения. Современные медики полностью согласны с этим и утверждают, что с помощью хорошо протопленной бани, можно как следует прогреться и вывести токсины из организма.

Читать далее
Обустройство биотуалета на даче

На сегодняшний день большинство дачников, заботящихся о комфорте и собственной гигиене, давно отказались от туалетов в виде простых выгребных ям и приобрели куда более удобные биотуалеты.

Читать далее
Баня на даче: экономичный вариант

Два года назад мы с мужем купили участок земли в садоводческом товариществе. Раньше там были дом и сад, но случился пожар. Дом сгорел дотла. Сад тоже пребывал в плачевном состоянии: правда, несколько яблонь и слив уцелели, но те, что росли ближе к дому, обгорели и погибли. Хозяева восстанавливать дом не стали и забросили дачу. Такой она нам и досталась. Из строений сохранился только небольшой сарай для инструментов.

Читать далее
Погреб в гараже

15 лет назад, когда я строил гараж с погребом, специалистов, с которыми можно было бы посоветоваться, не нашел. Делал, как придется. И вскоре появились проблемы. Чтобы не повторять этих ошибок, воспользуйтесь моими советами.

Читать далее