новости

16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее

Бани, хозблоки

Обдуманный выбор качественной древесины для бани

Многие люди придерживаются мнения о том, что натуральная древесина является по-настоящему приемлемым материалом, который можно с успехом использовать для строительства дома из бруса под ключ.

Читать далее
Строим туалет и бытовку на даче?

Вы решили построить дачу, и уже даже купили дачный участок. С чего начать? Конечно, нужно начинать в первую очередь с не больших, но не менее нужных построек. Такими постройками являются  бытовка и туалет. В бытовке вы будете проживать первое время, пока строится дом. Ну а туалет, куда же без него!

Читать далее
Как выбрать клей для блоков в Москве?

Сегодня в строительстве все чаще используются газобетонные, пенобетонные и керамические блоки. По сравнению с традиционными строительными материалами, они обладают множеством преимуществ, главными из которых можно назвать демократичную цену, легкость, экологическую чистоту, хорошую звуко- и теплоизоляцию.

Читать далее
Строим каркасную баню

Зачастую, деревянные бани различают двух видов: каркасная баня и сруб. Довольно быстро и с приемлемыми затратами можно построить каркасную баню. Конструкция каркасной бани удобна в эксплуатации.

Читать далее
"Правильные бани" - правильный выбор

Баня – это универсальное средство от всех болезней и ужасного настроения. Современные медики полностью согласны с этим и утверждают, что с помощью хорошо протопленной бани, можно как следует прогреться и вывести токсины из организма.

Читать далее
Обустройство биотуалета на даче

На сегодняшний день большинство дачников, заботящихся о комфорте и собственной гигиене, давно отказались от туалетов в виде простых выгребных ям и приобрели куда более удобные биотуалеты.

Читать далее
Баня на даче: экономичный вариант

Два года назад мы с мужем купили участок земли в садоводческом товариществе. Раньше там были дом и сад, но случился пожар. Дом сгорел дотла. Сад тоже пребывал в плачевном состоянии: правда, несколько яблонь и слив уцелели, но те, что росли ближе к дому, обгорели и погибли. Хозяева восстанавливать дом не стали и забросили дачу. Такой она нам и досталась. Из строений сохранился только небольшой сарай для инструментов.

Читать далее
Погреб в гараже

15 лет назад, когда я строил гараж с погребом, специалистов, с которыми можно было бы посоветоваться, не нашел. Делал, как придется. И вскоре появились проблемы. Чтобы не повторять этих ошибок, воспользуйтесь моими советами.

Читать далее