новости

24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее

Паровая бочка и купель в баню из алтайского кедра

В данной статье мы познакомим Вас с мощнейшим методом укрепления здоровья - паровой бочке из кедра, про который Вы наверное уже слышали. Также из целебной кедровой древесины изготавливают купели в баню.

Целебная сила кедра издавна была известна сибирякам. Из этого дерева не только строили жилье, также кедровая древесина применялась при изготовлении посуды и банных принадлежностей – шаек, купелей, черпаков. Дело в том, что в кедре содержится огромное количество активных веществ – фитонцидов, которые в еще большем количестве выделяются из древесины при нагревании.

Полезные свойства кедра прекрасно раскрываются в таком устройстве как кедровая фитобочка. Технологии последних десятилетий позволили совместить целебные свойства пара, фитонцидов из кедровой древесины и алтайских фитосборов в одной процедуре. Паровая бочка, с различными моделями которых Вы можете ознакомится по ссылке, занимает мало места, ее можно разместить в обычной квартире, а также в небольшом салоне или парикмахерской. Надежные и энергоэффективные профессиональные парогенераторы отечественного производства, поставляемые к фитобочкам Царькедр, по своим свойствам не уступают ведущим мировым аналогам, а по стоимости ниже более чем в 2 раза.

Процедура в кедровой бочке абсолютно безопасна, при этом, целебный эффект от процедур огромен, и заметен уже после первого сеанса. При посещении данной процедуры улучшается деятельность сердечно-сосудистой системы, вследствие чего сердечный ритм и артериальное давление приходят в норму. Чрезвычайно сильное питательное и тонизирующее воздействие оказывается на кожный покров, поэтому сеансы в паровых бочках используются при лечении угревой сыпи нейродермита, псориаза. Посещать фитопроцедуру врачи рекомендуют людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, в особенности  с заболеваниями суставов. Паровая фитобочка станет отличным помощником при борьбе с заболеваниями дыхательной системы – бронхитом, астмой, пневмонией и др. Регулярное посещение бочки из кедра является отличным средством профилактики простудных заболеваний и ОРВИ.

Процедуры в кедровых паровых бочках улучшают обмен веществ, что будет огромным подспорьем при борьбе с лишним весом.

Бочки Царькедра изготавливаются алтайскими мастерами из настоящего сибирского кедра, который кроме целебных свойств, обладает также прочностью и долговечностью, поэтому при правильном уходе это изделие будет служить Вам долгие годы.

Ещё одним прекрасным изделием из сибирского кедра является купель в баню. Это незаменимая вещь для всех любителей бани и водных процедур. Принятие теплых ванн в настоящей деревянной купели расслабит Вашу нервную систему, укрепит иммунитет и благотворно повлияет на суставы. Наполненная ледяной водой, она заменит Вам купание в проруби и ныряние в сугроб.

Теперь Вы не будете зависеть от времени года и наличия вблизи от бани снега и водоемов. Вы и Ваши друзья по достоинству оцените преимущества кедровой купели! Специально для любителей отдыха в бане в компании друзей в нашем ассортименте имеется шестиместная большая круглая купель, которая сравнима с небольшим бассейном по размерам, но по пользе для здоровья превосходит его в разы, так как изготовлена из настоящего сибирского кедра.

Дорогие друзья, если Вы хотите получить настоящее сибирское здоровье, то обращайтесь в компанию «Царькедр»!