новости

12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее
15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее

Яблони

Сорта яблони или подробно о сорте Шаропай

В старину Среднее Поволжье было одним из центров культуры яблони. В здешних садах росли многочисленные разновидности Анисов, Мальтов, Хорошавок, Белей и Репок, а также различные китайки и ранетки.

Читать далее
Колонновидных яблонь стало больше

Интерес садоводов-любителей к «колоннам» растет неспроста, их достоинства очевидны: при размещении деревьев колонновидных сортов на слаборослых подвоях по схеме 0,9-1,0х0,4-0,5 м они занимают небольшой земельный участок, рано (на третий, а иногда и на второй год после посадки) вступают в плодоношение, приносят красивые плоды и придают привлекательный вид садовому участку.

Читать далее
Семейный портрет на фоне яблоневого сада

Почти у самой могилы И.В. Мичурина, в небольшом приземистом домике, окруженном плодовым садом, живет с сыном и невесткой доктор сельскохозяйственных наук, профессор Екатерина Семеновна Черненко.

Читать далее

Всякое-разное