новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Яблони

Яблони и груши: как и чем кормить?

"Правильное кормление сельскохозяйственных растений". Так, довольно забавно звучит название одной из книг, вышедших в начале ХХ века в России. Но вопрос о том, как и чем кормить растение, - далеко не шутливый.

Читать далее
Среднерослый подвой для яблонь - скелетообразователь Прогресс

По статистическим данным, неблагоприятные зимы, подобные той, что была в 1978/79 году, случаются раз в десять лет. Учитывая, что большинство яблонь плодоносит через год, можно считать: в Подмосковье за десятилетье урожаи получаем три-четыре раза. И, естественно, это касается лишь тех деревьев, что сумели выжить. Отдача же от деревьев, посаженных взамен погибших, за это время еще меньше.

Читать далее
Сколько же на свете Антоновок? Виды анотновки

В «Каталоге районирован­ных сортов плодовых, ягодных культур и винограда», изданном в 1975 году, хотя и значат­ся Антоновка обыкновенная, Антоновка новая и Антоновка-­китайка, но лишь первая по праву может считаться подлинной, чистой антоновкой.

Читать далее

Всякое-разное