новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Оформление

Как выбрать зеркало

Когда-то зеркала были предметом роскоши, а тайну их производства тщательно скрывали. Сегодня же без них не обходится ни одно жилище, а цены на приобретение куда менее фантастические, чем в средние века

Читать далее
Декор фасадов зданий. Световой дождь

На современном этапе существует огромный выбор осветительной техники декоративного назначения. Отдельное место занимает украшение фасадов зданий. Современное украшение фасадов не только создает праздничное настроение у окружающих.

Читать далее
Качели капри - удобство прежде всего

Конечно же, обустраивая загородный дом, любой хозяин думает о том, чтобы он был по-настоящему удобным и комфортным. Ведь на даче так приятно отдохнуть и расслабиться на лоне природы. Именно поэтому достаточно популярным атрибутом дачных участков сегодня являются садовые качели, в частности качели "Капри", которые помогают создать неповторимый уют.

Читать далее
Садовый бордюр как украшение загородного участка

Сегодня многие обладатели загородных домов хотят иметь на приусадебном участке цветущие клумбы, альпийские горки, ручейки и водопады, садовые дорожки и патио. Что может быть лучше загородного отдыха на свежем воздухе, вдали от городской суеты и шума улиц.

Читать далее
Под сенью огромной ивы

Участок семьи Клименко сразу привлекает своей ухоженностью: на идеально ровном, аккуратно выкошенном газоне красуются композиции из хвойных деревьев и многолетников, отсыпанные гравием, а необычный деревянный забор скорее демонстрирует, чем скрывает все это великолепие. Но доминирует надо всем, конечно, огромная плакучая ива, склоняющая ветви над прудиком.

Читать далее
Плюшевая елка

Для изготовления такой игрушки-елки в принципе годится любой подручный материал. У меня, например, осталось много разноцветных тканевых лоскутков после шитья. Из них-то я и решила сделать оригинальный новогодний подарок для дочери

Читать далее
Вазоны для цветов

Садово-дачные участки для многих владельцев это не только источник для добычи «хлеба насущного» в виде яблок, груш, вишни, черешни, винограда, крыжовника, малины, земляники садовой, картофеля, огурцов, помидоров и т.д. и т.п., но и возможность вырастить что-нибудь для души

Читать далее
Устройство дровницы

Практически у всех, у кого есть загородный дом, а в нем печи и камины, возникают вопросы, где, как и из чего построить дровяник. Кто-то пристраивает небольшой сарай-дровяник к дому или бане, а кто-то даже такое банальное сооружение превращает в настоящее украшение участка.

Читать далее